Dispositivos y accesorios
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
Prep. 1h
Total 3h
16 unidades
Ingredientes
Pan
-
230 g de agua
-
80 g de leche entera
-
10 g de levadura prensada fresca
-
5 g de polvo de hornear
-
60 g de azúcar
-
250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
½ cucharadita de sal
-
500 g aceite de oliva (para freír)
Alioli
-
150 g de aceite de girasol
-
50 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
50 g de huevo
-
2 pellizcos de sal
Polvo de nori y juliana de nori
-
20 g de alga nori
Calamares
-
400 g de calamares pequeños cortados en anillas de 5 mm
-
100 g de harina de rebozar (para fritura)
-
500 g de aceite de oliva (para freír)
Montaje del Plato
-
3 - 4 limones cortados en gajos para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
6.33 g
Calorías
904 kJ /
216 kcal
Grasa
12.27 g
Fibra
0.85 g
Carbohidratos
20.14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Suspiros de bacalao
30min
Pollo frito y gofres
4h 30min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4h 20min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Pizza estilo Chicago
1h 5min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1h
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Ensaladilla de patata con bogavante
1h 25min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Cigalas al ajillo
20min
Pan chino
1h 15min