
Dispositivos y accesorios
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
Prep. 1h
Total 3h
16 unidades
Ingredientes
Pan
-
230 g de agua
-
80 g de leche entera
-
10 g de levadura prensada fresca
-
5 g de polvo de hornear
-
60 g de azúcar
-
250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
½ cucharadita de sal
-
500 g aceite de oliva (para freír)
Alioli
-
150 g de aceite de girasol
-
50 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
50 g de huevo
-
2 pellizcos de sal
Polvo de nori y juliana de nori
-
20 g de alga nori
Calamares
-
400 g de calamares pequeños cortados en anillas de 5 mm
-
100 g de harina de rebozar (para fritura)
-
500 g de aceite de oliva (para freír)
Montaje del Plato
-
3 - 4 limones cortados en gajos para servir
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
216 kcal /
904 kJ
Proteína
6.33 g
Grasa
12.27 g
Carbohidratos
20.14 g
Fibra
0.85 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bricks de patata con yema
2h 20min
Ensaladilla de patata con bogavante
1h 25min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1h
Canutillos de crema
3h
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Pizza de jamón y champiñones
1h 45min
Patatas bravas en tempura
1h 10min