Bocata de calamares, todo un clásico renovado
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Bocata de calamares, todo un clásico renovado

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Ingredientes

Pan

  • 230 g de agua
  • 80 g de leche entera
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 5 g de levadura química en polvo
  • 60 g de azúcar
  • 250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
  • ½ cucharadita de sal
  • 500 g aceite de oliva (para freír)

Alioli

  • 150 g de aceite de girasol
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo
  • 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 50 g de huevo
  • 2 pellizcos de sal

Polvo de nori y juliana de nori

  • 20 g de alga nori

Calamares

  • 400 g de calamares pequeños cortados en anillas de 5 mm
  • 100 g de harina de rebozar (para fritura)
  • 500 g de aceite de oliva (para freír)

Montaje del Plato

  • 3 - 4 limones cortados en gajos para servir

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
904 kJ / 216 kcal
Proteína
6.33 g
Carbohidratos
20.14 g
Grasa
12.27 g
Fibra
0.85 g

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