Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
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Salmón a la naranja con cuscús de brócoli

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Ingredientes

Salmón (marinado)

  • 1 trozo de salmón fresco sin piel ni espinas (600 g aprox.)
  • 1 cucharadita de pasta de jengibre
    o bien 1 cm de jengibre fresco
  • 1 naranja (la piel sin parte blanca y su jugo)
  • 40 g de salsa de soya

Cuscús de brócoli

  • 300 g de ramilletes de brócoli
  • 10 g de mantequilla
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de ají de color o paprika
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 50 g de agua

Arroz integral

  • 1000 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 g de aceite de oliva
  • 320 g de arroz integral con semillas previamente hidratado por 30 minutos en agua hirviendo

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2968 kJ / 709 kcal
Proteína
40 g
Carbohidratos
63 g
Grasa
32 g

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