Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 - 600 g de remolacha cruda pelada y en trozos (ver sugerencia)
- 500 g de agua
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de cebolla de verdeo
- 90 g de aceite de oliva
- 45 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 23.3 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 10.4 g
- Sodio
- 1067.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Pan artesanal TM6
5h
Flan de coco
5h 40min
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
Ninguna valoración
Yoghurt de vainilla
12h 20min
Cheesecake con Baklava (Black Diamond)
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Goulash
1h 40min
Carbonada
1 Std. 15 Min
Choux y eclairs
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Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
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Budín de pan
3h