Dispositivos y accesorios
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
Prep. 15min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
500 - 600 g de remolacha cruda pelada y en trozos (ver sugerencia)
-
500 g de agua
-
400 g de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
30 g de cebolla de verdeo
-
90 g de aceite de oliva
-
45 g de vinagre
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1067.3 mg
Proteína
12.3 g
Calorías
1653 kJ /
395 kcal
Grasa
23.3 g
Fibra
10.4 g
Grasas saturadas
3.3 g
Carbohidratos
29.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vibrante vitalidad
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Hamburguesas de carne
1h
Limonada con pepino
5min
Arroz de coliflor
30min
Arroz verde con pollo y perejil
20min
Ensalada de arroz basmati integral (Cocción de arroz)
55min
Espaguetis integrales con atún, limón y rúcula
25min
Ensalada de remolacha, granada y pistacho
5min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min
Jugo vitamínico
5min
Helado de palta y banana
5min
Puré de papas al estilo Argentino
50min