Dispositivos y accesorios
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
Prep. 15min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
500 - 600 g de remolacha cruda pelada y en trozos (ver sugerencia)
-
500 g de agua
-
400 g de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
30 g de cebolla de verdeo
-
90 g de aceite de oliva
-
45 g de vinagre
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1067.3 mg
Proteína
12.3 g
Calorías
1653 kJ /
395 kcal
Grasa
23.3 g
Fibra
10.4 g
Grasas saturadas
3.3 g
Carbohidratos
29.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vibrante vitalidad
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Jugo vitamínico
5min
Ensalada de quinoa con chauchas verdes
30min
Ensalada detox
10min
Pollo asado con verduras
1h 10min
Relleno para tacos de vegetales y pollo
1h 10min
Hamburguesas de carne
1h
Pescado blanco con salsa de puerros y papas
1h
Apple crisp con helado de banana y frutilla
1h 20min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min