Dispositivos y accesorios
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
Prep. 15min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
500 - 600 g de remolacha cruda pelada y en trozos (ver sugerencia)
-
500 g de agua
-
400 g de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
30 g de cebolla de verdeo
-
90 g de aceite de oliva
-
45 g de vinagre
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1067.3 mg
Proteína
12.3 g
Calorías
1653 kJ /
395 kcal
Grasa
23.3 g
Fibra
10.4 g
Grasas saturadas
3.3 g
Carbohidratos
29.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vibrante vitalidad
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min
Pastel de carne y calabaza
1h
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Pastel de papa
1h 10min
Sopa de apio y zapallito
35min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Espárragos con salsa de parmesano
30min
Champiñones rellenos de espinaca
40min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min