Dispositivos y accesorios
Cerdo con verduras al estilo chino
Prep. 45min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
600 g de solomillo de cerdo en tiras de 0.5x1x5 cm
-
50 g salsa de soja
-
300 g de tallarines de arroz
-
50 g de aceite de girasol
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharadita de jengibre fresco rallado
-
150 g de cebolla roja en gajos
-
150 g de pimiento rojo en tiras de 0.5x5 cm
-
150 g de zanahoria en tiras de 0.5x5 cm
-
1 cucharadita de cinco especias chinas en polvo
-
1280 g de agua
-
70 g de salsa de ostras
-
1 cucharadita de azúcar moreno
-
100 g de tirabeques (retiradas las puntas)
-
150 g de pak choi baby troceado
-
1 cucharadita de sal
-
1 chile rojo fresco (cortado en aros finos diagonales)
-
2 cucharadas de anacardos tostados sin sal
-
2 cebolletas tiernas (cortadas en aros finos diagonales)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
30 g
Calorías
1735 kJ /
414 kcal
Grasa
10.6 g
Fibra
3.5 g
Carbohidratos
47 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Menú con velouté de verduras, pollo con salsa de mostaza y verduras al vapor
45min
Arroz amarillo con pollo
40min
Stroganoff de res
1h
Ternera Stroganoff
1h
Guisado de carne etíope (Zighinì)
50min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Pollo en pepitoria
45min
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino (TM6/TM7)
1h 20min