Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tartar
- 400 g de salmón fresco, sin piel ni espinas
- 40 g de aceitunas verdes sin carozo
- 5 g de perejil fresco, solo las hojas
- 40 g de cebollín, solo parte blanca
- 1 cucharadita de ciboulette fresco picado fino
- 1 cucharadita de semillas de sésamo
Aderezo y montaje
- 5 g de jengibre fresco pelado
- 10 g de mostaza de Dijon
- 10 g de salsa de soya
- 1 cucharadita de aceite de sésamo
- 50 g de jugo de limón
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1352 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 26.1 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 15.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto
10 min
Causa peruana de camarones
2 Std. 50 Min
Chupe de locos
1h 20 min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 Min
Torta rápida de nueces
1h 15 min
Aperitivo de queso azul y nueces
1h 25min
Crema ácida
5 min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50min
Crema de zapallito italiano
50min
Sopaipillas chilenas
45min
Pebre
20 min