Dispositivos y accesorios
"Arroz" de coliflor con mariscos
Prep. 15min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
Arroz de coliflor
-
500 g de ramilletes de coliflor (sin tallo)
Salsa
-
200 g de cebolla en cuartos
-
40 g de morrón rojo en trozos
-
40 g de morrón verde en trozos
-
40 g de morrón amarillo en trozos
-
30 g de aceite de sésamo
-
100 g de agua
-
100 g de vinagre de manzana
-
100 g de tomate perita en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
Mariscos<br>
-
500 g de mariscos surtidos (langostinos, mejillones, berberechos)
-
5 ramitas de menta fresca sólo las hojas
-
5 ramitas de perejil fresco sólo las hojas
-
5 ramitas de eneldo fresco sólo las hojas
-
1 cucharada de aceite de coco
-
1 cucharada de salsa de soja
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
25 g
Calorías
1133 kJ /
271 kcal
Grasa
14 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Verano saludable
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Pollo especiado
45min
Ensalada de chauchas navideñas
1h 10min
Brócoli con limón y ajo
20min
Salmón con salsa de yogur y crumble de nueces
1h
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Arroz de coliflor
30min
Coliflores asados
45min
Pescado blanco con salsa de puerros y papas
1h
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min
Puré de papas al estilo Argentino
50min