
Dispositivos y accesorios
"Arroz" de coliflor con mariscos
Prep. 15min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
Arroz de coliflor
-
de ramilletes de coliflor (sin tallo)500 g
Salsa
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de morrón rojo en trozos40 g
-
de morrón verde en trozos40 g
-
de morrón amarillo en trozos40 g
-
de aceite de sésamo30 g
-
de agua100 g
-
de vinagre de manzana100 g
-
de tomate perita en trozos100 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de cúrcuma molida1 cucharadita
Mariscos<br>
-
de mariscos surtidos (langostinos, mejillones, berberechos)500 g
-
de menta fresca sólo las hojas5 ramitas
-
de perejil fresco sólo las hojas5 ramitas
-
de eneldo fresco sólo las hojas5 ramitas
-
de aceite de coco1 cucharada
-
de salsa de soja1 cucharada
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
271 kcal /
1133 kJ
Proteína
25 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Verano saludable
12 Recetas
Internacional
Internacional