Dispositivos y accesorios
Ensalada de lentejas con reducción de balsámico
Prep. 10min
Total 1h 15min
5 raciones
Ingredientes
Reducción de balsámico
-
160 g de vinagre balsámico
-
1 cucharadita de azúcar
-
50 g de aceite de oliva
-
4 ramitas de tomillo fresco solo las hojas
Lentejas
-
1500 g de agua
-
100 g de lentejas de 4 mm
-
1 cucharadita de sal
Armado
-
500 g de tomate cortado en rodajas
-
300 g de queso fresco cortado en rodajas
-
30 g de berros
-
sal a gusto
-
pimienta negra recién molida a gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10 g
Calorías
1104 kJ /
264 kcal
Grasa
15 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Cocción de arroz de grano largo (500 g)
35min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada
13h 30min
Cocción de garbanzos
12h 55min
Potenciador inmunitario Jengibre Cúrcuma Miel y Limón
10min
Salsa para pastas: tomate y berenjena
35min
Ensalada fresca de quinoa
25min