Versiones compatibles
Ensalada de lentejas con reducción de balsámico
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Reducción de balsámico
- 160 g de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de azúcar
- 50 g de aceite de oliva
- 4 ramitas de tomillo fresco, solo las hojas
Lentejas
- 1500 g de agua
- 100 g de lentejas de 4 mm
- 1 cucharadita de sal
Armado
- 500 g de tomate cortado en rodajas
- 300 g de queso fresco cortado en rodajas
- 30 g de berros
- sal a gusto
- pimienta negra recién molida,a gusto
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huevos duros (4 piezas)
20min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Curry de lentejas
1 Std. 25 Min
Cocción arroz basmati (400 g)
35min
Espaguetis integrales con atún, limón y rúcula
Ninguna valoración
Arroz con lentejas
50min
Galletitas con confites de chocolate
Ninguna valoración
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min
Hummus de betabel
30min
Humus
15min
Manteca clarificada o ghee
35min
Salsa de tomate estilo italiano
35min