Versiones compatibles
Ensalada de lentejas con reducción de balsámico
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Reducción de balsámico
- 160 g de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de azúcar
- 50 g de aceite de oliva
- 4 ramitas de tomillo fresco, solo las hojas
Lentejas
- 1500 g de agua
- 100 g de lentejas de 4 mm
- 1 cucharadita de sal
Armado
- 500 g de tomate cortado en rodajas
- 300 g de queso fresco cortado en rodajas
- 30 g de berros
- sal a gusto
- pimienta negra recién molida,a gusto
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Leche de coco
5 min
Atún con quinoa y salsa de mango
1h
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Frijoles de olla en cocción lenta
5h
Babaganoush
50min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Cocción de arroz de grano largo (300 g)
35min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Tortilla de patatas (Hestan Cue™)
45min
Pastel de carne y calabaza
1h
Huevos duros (4 piezas)
20min