Dispositivos y accesorios
Arroz con calabaza
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más para servir
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de pulpa de calabaza en dados
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
900 g de caldo de ave
-
300 g de arroz de grano redondo
-
50 g de queso rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.8 g
Calorías
1463 kJ /
350 kcal
Grasa
16.3 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
40.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Tarta salada de puerros
1h 20min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Tallarines con calabaza
1h 10min
Fideos con verduras
30min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30min
Arroz con calabaza para deportistas
30min
Arroz con champiñones portobello
30min