
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y un poco más para servir
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de pulpa de calabaza en dados
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 900 g de caldo de ave
- 300 g de arroz de grano redondo
- 50 g de queso rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1463 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 40.8 g
- Grasa
- 16.3 g
- Fibra
- 2 g
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