Gorgonzola cheesecakes with pear jam
TM5 TM31 TM6

Gorgonzola cheesecakes with pear jam

4.6 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g unsalted butter, plus extra for greasing
  • 10 g blanched almonds
  • 20 g buckwheat groats
  • 1 sprig fresh sage, leaves only
  • 1 pinch salt
  • 70 g walnuts
  • 80 g dried pear
  • 100 g cream cheese
  • 120 g Gorgonzola cheese (dolce or soft)
  • 1 egg
  • 1 tsp lemon juice
  • 45 g balsamic vinegar
  • 40 g water
  • 25 g brown sugar
  • 1 pinch ground black pepper
  • fresh thyme leaves, for garnishing

Inf. nutricional
por 1 piece
Calorías
786.5 kJ / 187.3 kcal
Proteína
4.9 g
Carbohidratos
6.8 g
Grasa
15.5 g
Grasas saturadas
6.9 g
Fibra
1.4 g
Sodio
197.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas