
Dispositivos y accesorios
Vegie crackers
Prep. 10min
Total 12h 10min
4 portions
Ingredientes
-
vegetable pulp (see Tips)340 g
-
spring onions/shallots trimmed and cut into thirds2
-
flaxmeal (see Tips)30 g
-
chia seeds30 g
-
tamari gluten free (see Tips)20 g
-
ground black pepper1 - 2 pinches
-
salt1 - 2 pinches
-
beetroot powder (optional)1 - 2 tsp
-
ground turmeric (optional)1 - 2 pinches
-
sesame seeds30 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
159 kcal /
667.8 kJ
Proteína
7.1 g
Grasa
9.8 g
Carbohidratos
8.3 g
Fibra
8.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Plant to Plate
120 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda