Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 340 g vegetable pulp (see Tips)
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 30 g flaxmeal (see Tips)
- 30 g chia seeds
- 20 g tamari, gluten free (see Tips)
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 tsp beetroot powder (optional)
- 1 - 2 pinches ground turmeric (optional)
- 30 g sesame seeds
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 667.8 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 9.8 g
- Fibra
- 8.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Thai tofu and sweet potato cakes
30 Min
Maca chocolate bark
50 Min
Vegan butter
8h 5 min
Quinoa sushi
2 Std. 45 Min
Sage and buckwheat stuffing balls
1 Std. 10 Min
Burmese chickpea tofu with spicy dipping sauce
1 Std. 30 Min
Gluten free baking powder
5 Min
Oat milk
25 Min
Green goddess pizza
1 Std. 30 Min
Creamy coconut yoghurt
18 Std.
Black bean brownies (Toddlers and beyond)
25 Std. 20 Min
Falafel with beetroot hommus
20 Min