
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 4 cardamom pods crushed
- 2 pieces orange zest no white pith (4 cm strips)
- 40 g honey plus extra to drizzle
- 3 eggs
- 15 g cornflour
- 4 fresh figs cut into halves
- 1 tbsp caster sugar to sprinkle
- 200 g pouring (whipping) cream
- 80 g soft nougat cut into pieces (1 cm - see Tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 451.6 kcal / 1896.6 kJ
- Proteína
- 11.7 g
- Grasa
- 28.7 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Fibra
- 3.2 g
- Grasas saturadas
- 14.6 g
- Sodio
- 139.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crayfish pâté
4h 45min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Lemon curd (TM6)
15min
Orange Campari marmalade
1h 35min
Chocolate and strawberry domes
51h
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2h 40min
Tomato and olive tapenade mini bruschette
20min
Blackberry meringue cake
3h 55min
Scallops with pea purée
25min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50min
Rum and raisin ice cream
24h 10min