Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g buckwheat groats
- 600 g water
- ½ tsp sea salt, plus an extra 1-2 pinches to season
- 1 garlic clove
- 250 g bacon, cut into pieces (2 cm)
- 1 tbsp olive oil
- 80 g white wine vinegar
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 ½ tbsp pure maple syrup
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 500 g Brussels sprouts, trimmed and outer leaves removed
- 1 tbsp pine nuts
- 25 g Parmesan cheese, shaved
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 638.3 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 9.6 g
- Grasa
- 6.6 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 849.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mixed grain salad with lemon and honey dressing
55 Min
Baked spinach and feta mushrooms
35 Min
Spelt and Buckwheat Bread
1h 55min
Sun-dried tomato and pepita bread
2 Std.
Pearl barley risotto with asparagus
1 Std. 5 Min
Slow cooked beans with walnut pesto (TM5)
20 Std. 15 Min
Eggplant and porcini bites with turmeric tahini dressing
55 Min
Spelt and buckwheat tortillas with chilli con carne
1 Std. 50 Min
Kale, sprouts and red cabbage salad
4 godz. 35 min
Melanzane parmigiana
2h 5min
Baked beans
13h 25min
Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
1 Std. 15 Min