Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 brown onions, cut into halves
- 1 garlic clove
- 20 g vegetable oil
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 1 tsp salt, plus extra to season
- 800 g pork medallions (3 cm thick)
- 150 g cognac
- 2 tsp green peppercorns, drained
- 600 g water
- 2 tsp stock paste of choice
- 200 g crème fraîche
- 1 tsp sweet paprika
- 35 g gluten free cornflour
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 250 g button mushrooms
- 1 bunch fresh chives, finely sliced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2081.7 kJ / 495.7 kcal
- Proteína
- 52.2 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 914.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken Waldorf salad
40 Min
Creamy scallop soup with chorizo
30 min
Chicken cacciatore
50min
Chicken drumsticks in spicy puttanesca sauce
2 Std. 15 Min
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1 Std. 10 Min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2h 20 min
Zurich-style veal strips with potatoes
2 Std. 50 Min
Pork in creamy Marsala wine sauce
25 min
Beef and mushroom hot pot
2 Std.
Chicken à la king
40 Min
Chicken chasseur
1h 50 min
Beef "Burgundy"
40 Min