Se necesita el Cubrecuchillas Thermomix®

Para preparar esta receta necesita el Cubrecuchillas Thermomix® Más información

Pork in green pepper and cognac sauce
TM6 TM5

Pork in green pepper and cognac sauce

3.0 (14 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 brown onions, cut into halves
  • 1 garlic clove
  • 20 g vegetable oil
  • ½ tsp ground black pepper, plus extra to season
  • 1 tsp salt, plus extra to season
  • 800 g pork medallions (3 cm thick)
  • 150 g cognac
  • 2 tsp green peppercorns, drained
  • 600 g water
  • 2 tsp stock paste of choice
  • 200 g crème fraîche
  • 1 tsp sweet paprika
  • 35 g gluten free cornflour
  • 5 sprigs fresh thyme, leaves only
  • 250 g button mushrooms
  • 1 bunch fresh chives, finely sliced

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2081.7 kJ / 495.7 kcal
Proteína
52.2 g
Carbohidratos
8.8 g
Grasa
27 g
Grasas saturadas
13.5 g
Fibra
4.2 g
Sodio
914.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas