Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudding
- butter, for greasing
- 80 g pecan nuts, plus extra for garnishing
- 80 g carrot, cut into pieces
- 130 g red apple, core removed and cut into quarters
- 2 tbsp raw sugar
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cinnamon, plus extra to sprinkle
- ½ tsp ground allspice
- 2 eggs
- 20 g cornflour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- 1200 g water
Syrup
- 70 g pouring (whipping) cream
- 50 g raw sugar
- ¼ tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp water
- 40 g butter, cut into cubes
- 2 star anise
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3485.3 kJ / 833 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 62.8 g
- Grasa
- 63.2 g
- Grasas saturadas
- 22.4 g
- Fibra
- 8.1 g
- Sodio
- 379.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apple ginger cake with salted caramel sauce
1 godz. 30 min
White chocolate and coconut rice pudding
35 min
Apple and date cake
1 godz. 30 min
Spiced oranges and dates with yoghurt cream
30 min
Peaches in white wine syrup
4h
Fig and apricot tea bread
1 godz. 30 min
Fish pie with cauliflower mash
1h 15min
Zucchini slice
45 min
Poppy seed and apple cake
2 godz. 10 min
Fennel, date and nut bread
1h 15min
Double ginger and pear cake
1h 35 min.
Apricot macadamia biscuits
40 min