
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudding
- butter for greasing
- 80 g pecan nuts plus extra for garnishing
- 80 g carrot cut into pieces
- 130 g red apple core removed and cut into quarters
- 2 tbsp raw sugar
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cinnamon plus extra to sprinkle
- ½ tsp ground allspice
- 2 eggs
- 20 g cornflour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- 1200 g water
Syrup
- 70 g pouring (whipping) cream
- 50 g raw sugar
- ¼ tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp water
- 40 g butter cut into cubes
- 2 star anise
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 833 kcal / 3485.3 kJ
- Proteína
- 11.8 g
- Grasa
- 63.2 g
- Carbohidratos
- 62.8 g
- Fibra
- 8.1 g
- Grasas saturadas
- 22.4 g
- Sodio
- 379.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sago plum pudding
28h 15min
Easy coconut cake
1h 45min
Fennel, date and nut bread
1h 15min
Apricot macadamia biscuits
40min
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35min
Sunflower and sesame seed bread rolls
1h
Fig and apricot tea bread
1h 30min
Fig and walnut bread
3h 20min
Apple, pear and bay leaf cake
1h 15min
Gluten free lemon tart
2h 25min
Zucchini slice
45min
Apple and date cake
1h 30min