Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudding
- butter, for greasing
- 80 g pecan nuts, plus extra for garnishing
- 80 g carrot, cut into pieces
- 130 g red apple, core removed and cut into quarters
- 2 tbsp raw sugar
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cinnamon, plus extra to sprinkle
- ½ tsp ground allspice
- 2 eggs
- 20 g cornflour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- 1200 g water
Syrup
- 70 g pouring (whipping) cream
- 50 g raw sugar
- ¼ tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp water
- 40 g butter, cut into cubes
- 2 star anise
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3485.3 kJ / 833 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 62.8 g
- Grasa
- 63.2 g
- Grasas saturadas
- 22.4 g
- Fibra
- 8.1 g
- Sodio
- 379.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Santiago cake
1 Std. 20 Min
Banana, walnut and date loaf
55min
Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
55min
Steamed ginger puddings
40min
Lemon and lime polenta cakes
40min
Apple, pear and bay leaf cake
1 Std. 15 Min
Apple ginger cake with salted caramel sauce
1 godz. 30 min
Cranberry pistachio spiced muffins
50min
Apple and date cake
1 godz. 30 min
Zucchini slice
45min
Almond and pear tart
40min
Orange and almond cake
2h 20min