
Dispositivos y accesorios
Pintada con salsa de chocolate
Prep. 35min
Total 1h 35min
4 raciones
Ingredientes
-
pintada1
-
zanahoria en trozos1
-
de puerro en trozos50 g
-
de cebolla en trozos50 g
-
tomate en trozos½
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de harina40 g
-
de aceite para freír200 g
-
de agua1000 g
-
bouquet garni (atadillo de hierbas: tomillo, laurel, perejil, romero, etc)1
-
de vino tinto100 g
-
orejones de albaricoque12
-
de pistachos pelados (sin sal)2 - 3 cucharadas
-
de brandy50 g
-
de maicena10 g
-
de mantequilla25 g
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao)25 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
596 kcal /
2493 kJ
Proteína
35.02 g
Grasa
39.72 g
Carbohidratos
24.68 g
Fibra
5.44 g