Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pintada
- 1 zanahoria en trozos
- 50 g de puerro en trozos
- 50 g de cebolla en trozos
- ½ tomate en trozos
- 1 ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 40 g de harina
- 200 g de aceite para freír
- 1000 g de agua
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: tomillo, laurel, perejil, romero, etc)
- 100 g de vino tinto
- 12 orejones de albaricoque
- 2 - 3 cucharadas de pistachos pelados (sin sal)
- 50 g de brandy
- 10 g de maicena
- 25 g de mantequilla
- 25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2493 kJ / 596 kcal
- Proteína
- 35.02 g
- Carbohidratos
- 24.68 g
- Grasa
- 39.72 g
- Fibra
- 5.44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conejo en doble cerveza
5 godz.
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Albóndigas en salsa española
55min
Albóndigas en salsa de nata
50 min
Menú: Sopa de picadillo. Cordero con salsa de turrón, dátiles y orejones
1 Std. 15 Min
Perdices con salsa de chocolate
3h
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1 godz. 40 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Cuna de cordero rellena
1 godz. 40 min
Albóndigas con setas
35min
Torrijas borrachas
2h