Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pintada
- 1 zanahoria en trozos
- 50 g de puerro en trozos
- 50 g de cebolla en trozos
- ½ tomate en trozos
- 1 ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 40 g de harina
- 200 g de aceite para freír
- 1000 g de agua
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: tomillo, laurel, perejil, romero, etc)
- 100 g de vino tinto
- 12 orejones de albaricoque
- 2 - 3 cucharadas de pistachos pelados (sin sal)
- 50 g de brandy
- 10 g de maicena
- 25 g de mantequilla
- 25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2493 kJ / 596 kcal
- Proteína
- 35.02 g
- Carbohidratos
- 24.68 g
- Grasa
- 39.72 g
- Fibra
- 5.44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estofado de ciervo
1h
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1h 40 min
Conejo con romesco y piñones
55min
Carrilleras de ternera estofadas
9 godz.
Caldereta manchega
1h
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5 Min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Caldillo romañolo
35min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h