
Dispositivos y accesorios
Pintada con salsa de chocolate
Prep. 35min
Total 1h 35min
4 raciones
Ingredientes
-
1 pintada
-
1 zanahoria en trozos
-
50 g de puerro en trozos
-
50 g de cebolla en trozos
-
½ tomate en trozos
-
1 ½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
40 g de harina
-
200 g de aceite para freír
-
1000 g de agua
-
1 bouquet garni (atadillo de hierbas: tomillo, laurel, perejil, romero, etc)
-
100 g de vino tinto
-
12 orejones de albaricoque
-
2 - 3 cucharadas de pistachos pelados (sin sal)
-
50 g de brandy
-
10 g de maicena
-
25 g de mantequilla
-
25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
596 kcal /
2493 kJ
Proteína
35.02 g
Grasa
39.72 g
Carbohidratos
24.68 g
Fibra
5.44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 Min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30 Min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1 Std. 50 Min
Torrijas de vino dulce
50 Min
Crêpes soufflés
1 Std.
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3 Std.
Fritos de manzana
35 Min
Cuernos de gacela
1 Std. 30 Min
Caldereta manchega
1 Std.
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 Min
Crêpes de manzana
1 Std. 30 Min
Pastel crujiente de manzana
1 Std. 15 Min