Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 1 - 2 chiles jalapeños frescos (sin pedúnculo, semillas ni membranas)
- 500 g de leche
- 10 g de cacao puro en polvo
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 50 g de azúcar
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de pepitas de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2061 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 31.44 g
- Grasa
- 37.53 g
- Fibra
- 27.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de queso de cabrales con sopa de manzana
7 Std. 50 Min
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45 min
Tarta helada de chocolate y café con higos
16 godz.
Helado de chocolate
12 Std.
Espaguetis con albóndigas fantasmagóricos
1j 25 mnt
Merengue de chocolate
2ωρ. 25 λεπτ.
Helado de leche con aroma de anís
7 godz.
Tarta Bellini
24h
Bombones de gianduja
1h
Sorbete de pétalos de rosa
5min
Helado mantecado de chocolate y café
4h 15min
Bombones de chocolate blanco
3 godz. 10 min