
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 1 - 2 chiles jalapeños frescos (sin pedúnculo, semillas ni membranas)
- 500 g de leche
- 10 g de cacao puro en polvo
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 50 g de azúcar
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de pepitas de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2061 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 31.44 g
- Grasa
- 37.53 g
- Fibra
- 27.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de chocolate
12h
Helado de gianduja
8h 15min
Helado de vainilla
12h
Zumo de granada
10min
Helado de lima
5min
Helado de menta y chocolate
8h 30min
Helado de nata con láminas de chocolate
8h 30min
Helado de corte de nata y chocolate
8h 15min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h
Batido de mantequilla de cacahuete
15min
Helado de leche con aroma de anís
7h
Parfait de pipas de calabaza
6h