Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 1 - 2 chiles jalapeños frescos (sin pedúnculo, semillas ni membranas)
- 500 g de leche
- 10 g de cacao puro en polvo
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 50 g de azúcar
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de pepitas de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2061 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 31.44 g
- Grasa
- 37.53 g
- Fibra
- 27.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de vainilla
12h
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
3 Std.
Sales de cítricos
35 min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Sorbete de limón
8 Std. 30 Min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h
Macarons de helado de coco
2u. 20min
Cupcakes con palomitas y toffee salado
1 Std. 50 Min
Setas en aceite
1u. 40min
Helado de piña
8 Std. 20 Min
Helado de carrot cake
6u.
Helado mantecado de chocolate y café
4 godz. 15 min