Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 1 - 2 chiles jalapeños frescos (sin pedúnculo, semillas ni membranas)
- 500 g de leche
- 10 g de cacao puro en polvo
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 50 g de azúcar
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de pepitas de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2061 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 31.44 g
- Grasa
- 37.53 g
- Fibra
- 27.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de vainilla y cerezas confitadas
6h
Helado de yogur
6h 15min
Helado de stracciatella
8 Std. 15 Min
Sorbete de melocotón en zurracapote
1 Std. 45 Min
Mantequilla de aceite
1 godz. 5 min
Cheesecake con crema de vainilla y fresas deconstruído
Ninguna valoración
Helado de chocolate
12h
Helado de nata con láminas de chocolate
8 godz. 30 min
Helado de gianduja
8 Std. 15 Min
Biscuit glacé
4h 20min
Sorbete de fresa
45 Min
Helado mantecado de chocolate y café
4h 15min