
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho genovés
- mantequilla para engrasar el molde
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Almíbar de café y moscatel
- 30 g de azúcar
- 70 g de vino dulce moscatel
- 100 g de café solo, frío
Nata de turrón
- 250 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 1000 g de nata (35% de grasa) muy fría
Montaje
- 50 g de almendras laminadas tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3448 kJ / 825 kcal
- Proteína
- 17.07 g
- Carbohidratos
- 61.02 g
- Grasa
- 56.96 g
- Fibra
- 5.73 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta a los tres chocolates
4h 40 min
Tarta de chocolate blanco
8sa 15 dk
Tarta mousse de limón
4h 30min
Flan de turrón
3h 40min
Boston cream pie
3h
Tarta San Marcos
4h
Tarta de queso suiza
4h 10min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Tarta de galletas
1 godz. 15 min
Tarta de moka
1 godz. 30 min