Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho genovés
- mantequilla para engrasar el molde
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Almíbar de café y moscatel
- 30 g de azúcar
- 70 g de vino dulce moscatel
- 100 g de café solo, frío
Nata de turrón
- 250 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 1000 g de nata (35% de grasa) muy fría
Montaje
- 50 g de almendras laminadas tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3448 kJ / 825 kcal
- Proteína
- 17.07 g
- Carbohidratos
- 61.02 g
- Grasa
- 56.96 g
- Fibra
- 5.73 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta San Marcos
4 Std.
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Tarta a los tres chocolates
4 Std. 40 Min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5óra 15p
Tarta mousse de piña
6h 30min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4 godz. 30 min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 Std. 20 Min
Tarta de moka
1h 30min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4 godz. 30 min
Flan de turrón
3 Std. 40 Min