Roscos chiclaneros

Roscos chiclaneros

4.2 53 valoraciones
Prep. 45min
Total 1h
60 unidades

Ingredientes

  • 120 g de azúcar
  • 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 4 huevos
  • 80 g de aguardiente
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar las manos)
  • 200 g de leche
  • 3 sobres de gaseosa en polvo
  • 820 g de harina de repostería
  • 1000 g de aceite para freír
  • 200 - 300 g de azúcar glas (para rebozar)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidad

Proteína 1.9 g
Calorías 360 kJ / 86 kcal
Grasa 3.3 g
Fibra 0.5 g
Carbohidratos 11.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...