Dispositivos y accesorios
Roscos chiclaneros
Prep. 45min
Total 1h
60 unidades
Ingredientes
-
120 g de azúcar
-
8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
4 huevos
-
80 g de aguardiente
-
100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar las manos)
-
200 g de leche
-
3 sobres de gaseosa en polvo
-
820 g de harina de repostería
-
1000 g de aceite para freír
-
200 - 300 g de azúcar glas (para rebozar)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.9 g
Calorías
360 kJ /
86 kcal
Grasa
3.3 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
11.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bollos de manteca (Andalucía)
1 godz. 10 min
Cortadillos de cidra
1 godz.
Bizcochos borrachos
1 godz. 5 min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2 godz. 30 min
Pestiños borrachuelos
50 min
Roscos de vino
45 min
Pan de higos
72 godz. 5 min
Tocino de cielo
4 godz. 30 min
Leche frita
2 godz. 45 min
Pestiños andaluces
1 godz.
Flan de turrón
3 godz. 40 min
Pudin de pan
3 godz.