
Dispositivos y accesorios
Roscos chiclaneros
Prep. 45min
Total 1h
60 unidades
Ingredientes
-
120 g de azúcar
-
8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
4 huevos
-
80 g de aguardiente
-
100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar las manos)
-
200 g de leche
-
3 sobres de gaseosa en polvo
-
820 g de harina de repostería
-
1000 g de aceite para freír
-
200 - 300 g de azúcar glas (para rebozar)
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
86 kcal /
360 kJ
Proteína
1.9 g
Grasa
3.3 g
Carbohidratos
11.9 g
Fibra
0.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cortadillos de cidra
1h
Poleá
15min
Cuajada de carnaval
4h 45min
Flan de turrón
3h 40min
Pestiños borrachuelos
50min
Roscos de vino
45min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Pestiños andaluces
1h
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Pudin de pan
3h
Tocino de cielo
4h 30min