Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 4 huevos
- 80 g de aguardiente
- 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar las manos)
- 200 g de leche
- 3 sobres de gaseosa en polvo
- 820 g de harina de repostería
- 1000 g de aceite para freír
- 200 - 300 g de azúcar glas (para rebozar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 3.3 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poleá
15 Min
Tocino de cielo
4h 30min
Pestiños andaluces
1 godz.
Roscos de vino
45 Min
Pudin de pan
3 Std.
Potaje de judías con borrajas
30min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2 Std. 30 Min
Pestiños borrachuelos
50 Min
Cortadillos de cidra
1 godz.
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10 min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min