Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 4 huevos
- 80 g de aguardiente
- 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar las manos)
- 200 g de leche
- 3 sobres de gaseosa en polvo
- 820 g de harina de repostería
- 1000 g de aceite para freír
- 200 - 300 g de azúcar glas (para rebozar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 3.3 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pestiños andaluces
1hod.
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Pestiños borrachuelos
50 Min
Tocino de cielo
4 Std. 30 Min
Tortas de Pascua murcianas
2 godz.
Migas con chorizo y uvas (HESTAN CUE)
40min
Pan de higos
72h 5min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Roscos de vino
45min
Pudin de pan
3 Std.
Cortadillos de cidra
1hod.
Flan de turrón
3 godz. 40 min