![Roscos chiclaneros Roscos chiclaneros](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FC63EC38-F0AC-4F62-B595-28F22C87ED43/Derivates/8AFE8D5C-D3CC-4C87-B1AF-158DFCAC5C16.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 4 huevos
- 80 g de aguardiente
- 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar las manos)
- 200 g de leche
- 3 sobres de gaseosa en polvo
- 820 g de harina de repostería
- 1000 g de aceite para freír
- 200 - 300 g de azúcar glas (para rebozar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 3.3 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roscas de limón y anís de Ribeira
2 godz. 30 min
Tortas de Pascua murcianas
2h
Roscos de vino
45min
Bollos de manteca (Andalucía)
1 Std. 10 Min
Pestiños andaluces
1h
Pestiños borrachuelos
50 Min
Cortadillos de cidra
1h
Bizcochos borrachos
1sa 5 dk
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45min
Tocino de cielo
4h 30min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 Min
Pan de Calatrava al vapor
1 Std. 15 Min