
Dispositivos y accesorios
Roscos chiclaneros
Prep. 45min
Total 1h
60 unidades
Ingredientes
-
de azúcar120 g
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)8
-
huevos4
-
de aguardiente80 g
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar las manos)100 g
-
de leche200 g
-
de gaseosa en polvo3 sobres
-
de harina de repostería820 g
-
de aceite para freír1000 g
-
de azúcar glas (para rebozar)200 - 300 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
86 kcal /
360 kJ
Proteína
1.9 g
Grasa
3.3 g
Carbohidratos
11.9 g
Fibra
0.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Repostería
80 Recetas
España
España