Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos pequeños
- 80 g de azúcar
- 10 g de harina de repostería
- 10 g de cacao puro en polvo
- 2 claras de huevo
- 90 g de almendras laminadas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 199 kJ / 48 kcal
- Proteína
- 1.14 g
- Carbohidratos
- 4.21 g
- Grasa
- 2.92 g
- Fibra
- 0.41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pastelera
10min
Florentinos
1 Std. 15 Min
Magdalenas
1h
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Pasteles de chocolate y vainilla
11 godz.
Coca de vidre con almendra
2 godz. 15 min
Financieros de albaricoque
30 min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Bizcochos de soletilla
35min
Tarta de moka
1h 30min