Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos pequeños
- 80 g de azúcar
- 10 g de harina de repostería
- 10 g de cacao puro en polvo
- 2 claras de huevo
- 90 g de almendras laminadas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 199 kJ / 48 kcal
- Proteína
- 1.14 g
- Carbohidratos
- 4.21 g
- Grasa
- 2.92 g
- Fibra
- 0.41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tejas de almendra
12h 50min
Bizcocho de soletilla (sin azúcar)
1h 10min
Cañas de nata
30 min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Hojaldre rápido
2h
Trenzas de avellana
1h 45min
Napolitanas de crema
4h 45min
Galletas bretonas (sin azúcar)
1h
Tejas de almendras
12h 40 min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 godz. 40 min
Helado de corte de nata y chocolate
8 godz. 15 min
Magdalenas
1h