
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos pequeños
- 80 g de azúcar
- 10 g de harina de repostería
- 10 g de cacao puro en polvo
- 2 claras de huevo
- 90 g de almendras laminadas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 199 kJ / 48 kcal
- Proteína
- 1.14 g
- Carbohidratos
- 4.21 g
- Grasa
- 2.92 g
- Fibra
- 0.41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de chocolate
12h
Azúcar de vainilla
72h
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Panecillos de San Ignacio
25h
Magdalenas
1h
Pan con masa madre
3h 45min
Magdalenas de almendra
35min
Helado de vainilla
12h
Hojaldre rápido
2h
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Marquesas al cacao
45min
Focaccia dulce de avellanas
2h 45min