
Dispositivos y accesorios
Carquinyolis
Prep. 20min
Total 2h 40min
60 unidades
Ingredientes
-
50 g de agua
-
1 huevo
-
170 g de azúcar
-
1 pellizco de bicarbonato
-
250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
½ cucharadita de levadura química en polvo
-
40 g de bizcochos de soletilla
-
150 g de almendras crudas sin piel
-
1 yema de huevo batida (para pintar la masa)
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
45 kcal /
190 kJ
Proteína
1.1 g
Grasa
1.8 g
Carbohidratos
6.2 g
Fibra
0.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Panellets
10h 30min
Coca de vidre con almendra
2h 15min
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3h 50min
Coca de vidre con almendra
2h
Coca dulce de anís y almendras
50min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Coca de Sant Joan
1h
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Coca de Llavaneres
1h