Dispositivos y accesorios
Carquinyolis
Prep. 20min
Total 2h 40min
60 unidades
Ingredientes
-
50 g de agua
-
1 huevo
-
170 g de azúcar
-
1 pellizco de bicarbonato
-
250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
40 g de bizcocho de soletilla
-
150 g de almendras crudas sin piel
-
1 yema de huevo batida (para pintar la masa)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.1 g
Calorías
190 kJ /
45 kcal
Grasa
1.8 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
6.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Coca de Sant Joan
1h
Coca de vidre con almendra
2h 15min
Coca de Llavaneres
1h
Panellets
10h 30min
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3h 50min
Coca de vidre con almendra
2h
Albóndigas con sepia
1h 20min
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Coca dulce de anís y almendras
50min