Dispositivos y accesorios
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
Prep. 15min
Total 4h 15min
10 raciones
Ingredientes
-
2 hojas de gelatina
-
250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de aceite de oliva
-
30 g de licor de naranja
-
3 huevos
-
90 g de azúcar
-
½ piña fresca en láminas finísimas
-
20 rebanadas de pan chapata muy finas y tostadas en el horno
-
sal en escamas
-
pimienta negra recién molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.3 g
Calorías
1989 kJ /
475 kcal
Grasa
26.8 g
Fibra
5.3 g
Carbohidratos
48.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
114 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Gazpacho
10min
Tiramisú
5h 20min
Mousse de chocolate
3h 20min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
15min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Trufas de chocolate negro
4h 30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Crema catalana de chocolate
40min
Trufas de chocolate blanco
1h 20min