Dispositivos y accesorios
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
Prep. 15min
Total 4h 15min
10 raciones
Ingredientes
-
2 hojas de gelatina
-
250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de aceite de oliva
-
30 g de licor de naranja
-
3 huevos
-
90 g de azúcar
-
½ piña fresca en láminas finísimas
-
20 rebanadas de pan chapata muy finas y tostadas en el horno
-
sal en escamas
-
pimienta negra recién molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.3 g
Calorías
1989 kJ /
475 kcal
Grasa
26.8 g
Fibra
5.3 g
Carbohidratos
48.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
114 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de limón (Lemon curd)
25min
Tiramisú
5h 20min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Nata montada
10min
Mousse de frutos rojos
5h
Mousse de chocolate
3h 20min
Claras montadas
5min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Cocotte de flan de pescado (sin lactosa)
40min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Tarta de chocolate
40min