Dispositivos y accesorios
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
Prep. 15min
Total 4h 15min
10 raciones
Ingredientes
-
2 hojas de gelatina
-
250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de aceite de oliva
-
30 g de licor de naranja
-
3 huevos
-
90 g de azúcar
-
½ piña fresca en láminas finísimas
-
20 rebanadas de pan chapata muy finas y tostadas en el horno
-
sal en escamas
-
pimienta negra recién molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.3 g
Calorías
1989 kJ /
475 kcal
Grasa
26.8 g
Fibra
5.3 g
Carbohidratos
48.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
114 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min
Biscuit glacé
4h 20min
Mousse de chocolate
3h 10min
Tiramisú
5h 20min
Mousse de chocolate
3h 20min
Bechamel
15min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15min
Ajoblanco de melón
8h 45min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Terrinas de foie trufado
74h
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Crema de limón (Lemon curd)
25min