Versiones compatibles
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 hojas de gelatina
- 250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de aceite de oliva
- 30 g de licor de naranja
- 3 huevos
- 90 g de azúcar
- ½ piña fresca en láminas finísimas
- 20 rebanadas de pan chapata muy finas y tostadas en el horno
- sal en escamas
- pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1989 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 48.1 g
- Grasa
- 26.8 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasaña de marisco
1h 15min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25u.
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone® y crema de chocolate blanco
17 Std. 20 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20 min
Tiramisú
5 Std. 20 Min
Mousse de chocolate
3h 20min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Pastel de crêpes con mousse de mango
5 Std. 20 Min
Salsa de chocolate
10min
Tartaletas de queso soufflé
35min