Panna cotta a la crema de whisky

Panna cotta a la crema de whisky

4.3 23 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 4 hojas de gelatina
  • 320 g de nata (35% de grasa)
  • 50 g de azúcar
  • 80 g de chocolate negro para postres
  • 100 g de queso cremoso
  • 120 g de requesón
  • 80 g de crema de whisky

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 378 kcal / 1580 kJ
Proteína 8.51 g
Grasa 29.07 g
Carbohidratos 19.6 g
Fibra 1.66 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...