Dispositivos y accesorios
Panna cotta a la crema de whisky
Prep. 15min
Total 2h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
4 hojas de gelatina
-
320 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de azúcar
-
80 g de chocolate negro para postres
-
100 g de queso cremoso
-
120 g de requesón
-
80 g de crema de whisky
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.51 g
Calorías
1580 kJ /
378 kcal
Grasa
29.07 g
Fibra
1.66 g
Carbohidratos
19.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Blanco y negro con nueces y miel
1h 10min
Blanco y negro de requesón
1h 30min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Mini cheesecake de plátano
2h 20min
Tiramisú de fresas
2h 10min
Tarta de queso marmolada
4h 30min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Flan de chocolate blanco
12h 20min