Dispositivos y accesorios
Panna cotta a la crema de whisky
Prep. 15min
Total 2h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
4 hojas de gelatina
-
320 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de azúcar
-
80 g de chocolate negro para postres
-
100 g de queso cremoso
-
120 g de requesón
-
80 g de crema de whisky
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.51 g
Calorías
1580 kJ /
378 kcal
Grasa
29.07 g
Fibra
1.66 g
Carbohidratos
19.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min
Vasitos de mandarina y chocolate
40min
Mini cheesecake de plátano
2h 20min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Tiramisú de fresas
2h 10min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Tarta de queso marmolada
4h 30min
Flan de licor de café
5h 15min