
Dispositivos y accesorios
Panna cotta a la crema de whisky
Prep. 15min
Total 2h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
4 hojas de gelatina
-
320 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de azúcar
-
80 g de chocolate negro para postres
-
100 g de queso cremoso
-
120 g de requesón
-
80 g de crema de whisky
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
378 kcal /
1580 kJ
Proteína
8.51 g
Grasa
29.07 g
Carbohidratos
19.6 g
Fibra
1.66 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Panna cotta de turrón de Jijona
3 godz. 10 min
Blanco y negro de requesón
1 godz. 30 min
Panna cotta
6 godz. 10 min
Mini cheesecake de plátano
2 godz. 20 min
Flan de queso de Burgos
3 godz. 15 min
Tarta de queso marmolada
4 godz. 30 min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4 godz. 40 min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 godz. 20 min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 min
Cheesecake de chocolate y café
3 godz. 20 min
Panna cotta de piña colada
2 godz. 20 min
Tarta cuajada de caramelo
2 godz. 10 min