Dispositivos y accesorios
Panna cotta a la crema de whisky
Prep. 15min
Total 2h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
4 hojas de gelatina
-
320 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de azúcar
-
80 g de chocolate negro para postres
-
100 g de queso cremoso
-
120 g de requesón
-
80 g de crema de whisky
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.51 g
Calorías
1580 kJ /
378 kcal
Grasa
29.07 g
Fibra
1.66 g
Carbohidratos
19.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Panna cotta
6h 10min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4h 20min
Tarta de queso marmolada
4h 30min
Crema catalana de chocolate
40min
Flan de queso de Burgos
3h 15min
Mousse de crema de orujo
2h
Flan de café
4h 20min
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min
Blanco y negro de requesón
1h 30min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h