Dispositivos y accesorios
Panna cotta a la crema de whisky
Prep. 15min
Total 2h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
4 hojas de gelatina
-
320 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de azúcar
-
80 g de chocolate negro para postres
-
100 g de queso cremoso
-
120 g de requesón
-
80 g de crema de whisky
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.51 g
Calorías
1580 kJ /
378 kcal
Grasa
29.07 g
Fibra
1.66 g
Carbohidratos
19.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Natillas de horchata
50min
Panna cotta
6h 10min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Pasteles de nubes con coco y pistachos
5h 20min
Mousse de crema de orujo
2h
Tarta de queso marmolada
4h 30min
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Milhojas de crema y toffee
2h 30min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Tarta mousse de limón
4h 30min