Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 hojas de gelatina
- 320 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de azúcar
- 80 g de chocolate negro para postres
- 100 g de queso cremoso
- 120 g de requesón
- 80 g de crema de whisky
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1580 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 8.51 g
- Carbohidratos
- 19.6 g
- Grasa
- 29.07 g
- Fibra
- 1.66 g
Recetas alternativas
Tarta cuajada de caramelo
2h 10 min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2 godz. 30 min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 min
Panna cotta de piña colada
2h 20 min
Mousse de crema de orujo
2 Std.
Blanco y negro de requesón
1 Std. 30 Min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4 godz. 20 min
Flan de queso con mousse de arándanos
1 Std.
Panna cotta de arándanos
6h 20 min
Flan de chocolate blanco
12h 20 min
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10h 30min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min