![Panna cotta a la crema de whisky Panna cotta a la crema de whisky](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CE1ADA70-8D61-46FB-BC9F-B1BFEE2C3188/Derivates/69D601F4-B168-473C-9948-F3210070B124.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 hojas de gelatina
- 320 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de azúcar
- 80 g de chocolate negro para postres
- 100 g de queso cremoso
- 120 g de requesón
- 80 g de crema de whisky
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1580 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 8.51 g
- Carbohidratos
- 19.6 g
- Grasa
- 29.07 g
- Fibra
- 1.66 g
Recetas alternativas
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1 Std. 30 Min
Panna cotta
6h 10min
Flan de queso con mousse de arándanos
1 Std.
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 Std. 30 Min
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 Std. 20 Min
Natillas de naranja con chocolate
2 Std. 15 Min
Tarta de queso marmolada
4 Std. 30 Min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 Std. 20 Min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 Min
Tarta San Marcos
4h