Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 50 g de cognac
- ½ c. à café de poivre vert en saumure
- ½ c. à café de curry en poudre
-
300
g de fumet de poisson reconstitué
o bien 1 cube de bouillon de légumes dilué dans 300 g d'eau - 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 120 g de yaourt nature
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 791.5 kJ / 189.8 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 20.1 g
- Grasa
- 7.6 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1 Std.
Poulet rhum-coco
2 Std. 30 Min
Sauce béarnaise
20min
Sabayon au citron
15 Min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45min
Chutney de poires
55min
Sauce au cidre
20min
Gaspacho indien
2 Std.
Sauce orange-citron
30min
Sauce citronnée à la menthe
10min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min