Sauce à la mangue

Sauce à la mangue

4.7 21 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
930 g

Ingredientes

  • 250 g de mangue mûre coupée en morceaux
  • 50 g de cognac
  • ½ c. à café de poivre vert en saumure
  • ½ c. à café de curry en poudre
  • 300 g de fumet de poisson reconstitué
    1 cube de bouillon de légumes, dilué dans 300 g d'eau
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 120 g de yaourt nature
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Inf. nutricional por 100 g

Calorías 189.8 kcal / 791.5 kJ
Proteína 8.3 g
Grasa 7.6 g
Carbohidratos 20.1 g
Fibra 0.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...