Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 50 g de cognac
- ½ c. à café de poivre vert en saumure
- ½ c. à café de curry en poudre
-
300
g de fumet de poisson reconstitué
o bien 1 cube de bouillon de légumes dilué dans 300 g d'eau - 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 120 g de yaourt nature
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 791.5 kJ / 189.8 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 20.1 g
- Grasa
- 7.6 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce hollandaise
25min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 Std. 15 Min
Chutney de poires
55min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1h
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Turbot sauce champagne
30 min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min