Dispositivos y accesorios
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
Prep. 45min
Total 1h 5min
4 raciones
Ingredientes
-
15 g de jengibre fresco pelado en láminas finas (2-3 mm)
-
2 dientes de ajo
-
½ - 1 chile rojo fresco (opcional) sin semillas
-
700 g de filete de pechuga de pollo con piel700 g de magrets de pato
-
2 - 3 cucharadas de cinco especias chinas en polvo comerciales o caseras -vea sugerencia- (ajuste a su gusto)
-
2 pellizcos de sal
-
1200 g de agua
-
2 pastillas de caldo de verduras (para 0,5 l)2 cucharaditas concentrado de caldo de verduras casero
-
80 g salsa de soja
-
200 g de arroz de grano largo
-
200 g de col china, en trozos200 g de pak choi en trozos
-
100 g ramilletes de brócoli en trozos (2 cm)
-
250 g de setas frescas
-
2 cucharaditas de aceite de sésamo tostado (10 g)
-
3 - 4 cucharadas de miel (aprox. 80 g)
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
42 g
Calorías
2512 kJ /
600 kcal
Grasa
20 g
Fibra
6.5 g
Carbohidratos
60 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1h 15min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Tiradito de lubina
15min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Salsa de cacahuetes (Kacang sambal) - Indonesia
5min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1h
Sopa thai de pollo
30min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45min
Sopa picante de coco y langostinos
30min