Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 130 g de cebolla en trozos
- 15 g de aceite de girasol
- 350 g de tomate en cuartos
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 50 - 70 g de pasta de curry rogan josh (ver receta básica)
- 25 g de tomate concentrado
- 2 hojas de lima kaffir secas
- 1 pellizco de sal
- 25 g de zumo de lima
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 899 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 28.4 g
- Grasa
- 6.4 g
- Fibra
- 12.2 g
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