Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 700 g de fenouil, coupé en lamelles
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide légère
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de fromage à pâte molle à croûte lavée, type pont-l'évêque
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1419 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 27.3 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de pommes de terre et topinambours
12h
Gratin de fenouil au chèvre
1 godz. 5 min
Gratin de blettes
1 Std.
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 Std. 10 Min
Gratin de fenouil
35min
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min
Tatin d'endives
1 Std. 20 Min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Fenouil à l'orientale
15 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 Std. 30 Min