Gratin de fenouil au fromage

Gratin de fenouil au fromage

4.3 76 valoraciones
Prep. 10min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • d'eau
    500 g
  • de gros sel
    ½ c. à café
  • de fenouil coupé en lamelles
    700 g
  • œufs
    2
  • de crème liquide légère
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de fromage à pâte molle à croûte lavée, type pont-l'évêque
    250 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 342 kcal / 1419 kJ
Proteína 19.5 g
Grasa 27.3 g
Carbohidratos 5 g
Fibra 5.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...