Gratin de fenouil au fromage

Gratin de fenouil au fromage

4.3 81 valoraciones
Prep. 10min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • ½ c. à café de gros sel
  • 700 g de fenouil coupé en lamelles
  • 2 œufs
  • 100 g de crème liquide légère
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de fromage à pâte molle à croûte lavée, type pont-l'évêque

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 19.5 g
Calorías 1419 kJ / 342 kcal
Grasa 27.3 g
Fibra 5.8 g
Carbohidratos 5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...