Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 700 g de fenouil, coupé en lamelles
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide légère
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de fromage à pâte molle à croûte lavée, type pont-l'évêque
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1419 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 27.3 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de fenouil au chèvre
1 Std. 5 Min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Tatin d'endives
1h 20min
Chou-fleur en soufflé
55min
Salsifis à la provençale
1 Std.
Fenouil à l'orientale
15min
Carottes à l'orange et au cumin
40min
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Gratin de fenouil
35 Min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Gratin de blettes
1 Std.