Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 20 g d'huile d'olive
- 40 g de lentilles vertes du Puy, sèches et préalablement rincées sous un filet d'eau froide
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de choux de Bruxelles, lavés et épluchés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Grasa
- 4.2 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de panais
35 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min
Potage au poireau
30min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35 Min
Soupe au chou
45min
Crème de chou-fleur
40min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1 godz. 5 min
Velouté carotte-betterave
35 Min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min
Velouté de topinambour
45min