Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 500 g de courge butternut, épluchée en fines tranches
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- sel
- poivre moulu
- 4 œufs
- 40 g de canneberges déshydratées
- 300 g de pommes acidulées, en fines tranches
- 100 g de roquette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 465 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tatin aux navets
1h 10min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55min
Fondue de poireau orange et cumin
30min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40 min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Salade de patates douces, sauce moutarde
30min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35 min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min
Galettes de betterave
40 min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1 Std. 15 Min