Butternut à la cannelle, œuf mollet
TM5 TM31 TM6

Butternut à la cannelle, œuf mollet

3.9 (88 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 500 g de courge butternut, épluchée en fines tranches
  • 1 c. à soupe de cannelle en poudre
  • sel
  • poivre moulu
  • 4 œufs
  • 40 g de canneberges déshydratées
  • 300 g de pommes acidulées, en fines tranches
  • 100 g de roquette

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
465 kJ / 111 kcal
Proteína
9 g
Carbohidratos
16 g
Grasa
5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas