Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 500 g de courge butternut, épluchée en fines tranches
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- sel
- poivre moulu
- 4 œufs
- 40 g de canneberges déshydratées
- 300 g de pommes acidulées, en fines tranches
- 100 g de roquette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 465 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
1h 30 min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 min
Gnocchi de châtaigne aux cèpes
1h
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Riz aux légumes et tofu fumé
30 min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 min
Butternut au pesto de graines de courge
40 Min
Purée butternut-noisettes
50min