Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 500 g de courge butternut, épluchée en fines tranches
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- sel
- poivre moulu
- 4 œufs
- 40 g de canneberges déshydratées
- 300 g de pommes acidulées, en fines tranches
- 100 g de roquette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 465 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carottes à l'orange et au cumin
40min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1h 10min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Buddha bowl sucré-salé
30 Min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Fondue de poireau orange et cumin
30 Min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min