Polenta aux champignons et à la mozzarella

Polenta aux champignons et à la mozzarella

3.3 187 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • d'échalotes
    40 g
  • de beurre
    20 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de persil frais
    10 g
  • de champignons sauvages variés surgelés
    300 g
    300 g de champignons sauvages variés en bocal
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'eau
    800 g
  • de sel
    1 c. à café rase
  • de lait
    250 g
  • de polenta
    175 g
  • de mozzarella râpée
    130 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 374 kcal / 1563 kJ
Proteína 12 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 38 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...