
Dispositivos y accesorios
Polenta aux champignons et à la mozzarella
Prep. 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
d'échalotes40 g
-
de beurre20 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de persil frais10 g
-
de champignons sauvages variés surgelés300 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'eau800 g
-
de sel1 c. à café rase
-
de lait250 g
-
de polenta175 g
-
de mozzarella râpée130 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
374 kcal /
1563 kJ
Proteína
12 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
38 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Larousse Petits plats du soir - Pâtes, riz et polenta Vol.II
11 Recetas
Francia
Francia