
Versiones compatibles
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de queso feta
- 80 g de puerro (parte blanca, en rodajas)
- 300 g de berenjena pelada, en trozos
- 200 g de calabacín pelado, en trozos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 60 g de queso cremoso (por ej. Philadelphia®)
- 2 paquetes de obleas de masa para empanadillas (de 160 g)
- 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 271 kJ / 65 kcal
- Proteína
- 1.74 g
- Carbohidratos
- 7.68 g
- Grasa
- 3.94 g
- Fibra
- 0.35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Pasteles de brócoli y beicon
45min
Lasaña de brócoli
45min
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40min
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1h 20min
Empanadillas de Lorca
2h
Empanadillas de puerro y queso
1h
Caramelos de verdura y queso
1h
Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
1h 20min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1h 10min