Dispositivos y accesorios
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
Prep. 25min
Total 1h 30min
12 raciones
Ingredientes
-
250 g de pulpa de calabaza asada (40 min en el horno o 10 min en el microondas)
-
250 g de azúcar
-
3 huevos
-
70 g aceite de girasol
-
230 g de harina de repostería
-
50 g de cacao puro en polvo
-
3 sobres de gaseosa en polvo dobles
-
300 g de mermelada de fresa
-
3 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 min)
-
30 g de fideos de chocolate
-
12 fresas para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.68 g
Calorías
1382 kJ /
331 kcal
Grasa
8.88 g
Fibra
1.99 g
Carbohidratos
58.01 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
postres
16 Recetas
México
México
Postres
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de turrón y chocolate
3h 50min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Tarta Sacher saludable
3h
Hojaldrinas de naranja
2h
Marquesas
30min
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2h 30min
Pastel de calabaza
1h 50min
Brownies de avena y calabaza
1h 10min
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1h 15min
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20min
Tarta de queso japonesa
1h
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min