
Versiones compatibles
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de pulpa de calabaza asada (40 min en el horno o 10 min en el microondas)
- 250 g de azúcar
- 3 huevos
- 70 g de aceite de girasol
- 230 g de harina de repostería
- 50 g de cacao puro en polvo
- 3 sobres de gaseosa en polvo dobles
- 300 g de mermelada de fresa
- 3 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 min)
- 30 g de fideos de chocolate
- 12 fresas para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1382 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 4.68 g
- Carbohidratos
- 58.01 g
- Grasa
- 8.88 g
- Fibra
- 1.99 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1 Std.
Tarta de queso japonesa
1 Std.
Bizcocho de chocolate y nueces
1 Std. 40 Min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1sa 50 dk
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50 min
Pastel de calabaza
1sa 50 dk
Bizcochitos de avena, chocolate y mandarina
50 min
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1 Std. 15 Min
Scones de calabaza
1 Std.
Tarta de almendra con crema de vainilla
2 Std. 15 Min
Bizcocho veteado de manzana
1 Std.
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1 Std. 5 Min