Versiones compatibles
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de pulpa de calabaza asada (40 min en el horno o 10 min en el microondas)
- 250 g de azúcar
- 3 huevos
- 70 g de aceite de girasol
- 230 g de harina de repostería
- 50 g de cacao puro en polvo
- 3 sobres de gaseosa en polvo dobles
- 300 g de mermelada de fresa
- 3 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 min)
- 30 g de fideos de chocolate
- 12 fresas para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1382 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 4.68 g
- Carbohidratos
- 58.01 g
- Grasa
- 8.88 g
- Fibra
- 1.99 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1h
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7 godz.
Bizcocho de calabacín
1h 30 min
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1 Std. 15 Min
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20 min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50 Min
Pastel de calabaza
1 Std. 50 Min
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1 Std. 15 Min
Brownies de avena y calabaza
1h 10min
Pastel de turrón y chocolate
3 Std. 50 Min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1h
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3 Std.