Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
TM31 TM5 TM6

Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa

4.6 (29 valoración )

Ingredientes

  • 250 g de pulpa de calabaza asada (40 min en el horno o 10 min en el microondas)
  • 250 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 70 g de aceite de girasol
  • 230 g de harina de repostería
  • 50 g de cacao puro en polvo
  • 3 sobres de gaseosa en polvo dobles
  • 300 g de mermelada de fresa
  • 3 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 min)
  • 30 g de fideos de chocolate
  • 12 fresas para decorar

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1382 kJ / 331 kcal
Proteína
4.68 g
Carbohidratos
58.01 g
Grasa
8.88 g
Fibra
1.99 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 84 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas