Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema chantilly
- 130 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 500 g di frutti rossi misti freschi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 545 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8.9 g
- Grasa
- 9.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pasticcera
15min
Tartellette alle fragole
1 godz. 20 min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Zuccotto
7 godz. 10 min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5 min
Profiteroles
2 godz.
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5 min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 godz.
Bignè al cioccolato
3h
Crema chantilly
35min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min