Bignè con crema chantilly e frutti rossi

Bignè con crema chantilly e frutti rossi

4.1 19 valoraciones
Prep. 1h
Total 2h 30min
18 pezzi

Ingredientes

Pasta choux
  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di zucchero
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova
Crema chantilly
  • 130 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • 500 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
  • 500 g di frutti rossi misti freschi

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 130 kcal / 545 kJ
Proteína 2 g
Grasa 9.3 g
Carbohidratos 8.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...