![Bignè con crema chantilly e frutti rossi Bignè con crema chantilly e frutti rossi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2200bda0-ae70-4e6b-95b9-7a126bc38e1f/Derivates/e0f43314-72ae-4e10-823c-278ec0e15a5b.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema chantilly
- 130 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 500 g di frutti rossi misti freschi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 545 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8.9 g
- Grasa
- 9.3 g
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