Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema chantilly
- 130 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 500 g di frutti rossi misti freschi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 545 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8.9 g
- Grasa
- 9.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Bignè al tiramisù
4 Std.
Glassa al burro
10 Min
Bignè al cioccolato
3ωρ.
Glassa di zucchero
10 Min
Cannoncini alla crema
3ωρ.
Bignè con pere e caramello al burro salato
5 Std. 30 Min
Bignè all'amarena
3ωρ.
Bignè con frutti canditi
6h 30min
Crema chantilly
35 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7hod. 30min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min