Bignè con crema chantilly e frutti rossi
TM5 TM6

Bignè con crema chantilly e frutti rossi

4.2 (18 valoraciones )

Ingredientes

Pasta choux

  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di zucchero
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova

Crema chantilly

  • 130 g di zucchero
  • 500 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 stecca di vaniglia, i semini estratti

Terminare la preparazione

  • 500 g di frutti rossi misti freschi

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
545 kJ / 130 kcal
Proteína
2 g
Carbohidratos
8.9 g
Grasa
9.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas