Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema chantilly
- 130 g di zucchero
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Terminare la preparazione
- 500 g di frutti rossi misti freschi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 545 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8.9 g
- Grasa
- 9.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pasticcera
15min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 Std.
Millefoglie all'albicocca
55 min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4 godz. 25 min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Crema mousseline
1h
Cupcake natalizie
2 godz. 25 min
Bignè al cioccolato
3h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Crema chantilly
35 min
Bignè con crema pasticcera
3h