Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Decorazione
- burro sciolto, q.b. per spennellare
- 1 albume
- 40 g di farina per torte
- 20 g di zucchero
- 6 gocce di colorante alimentare (2 gocce rosse, 2 nere, 1 blu e 1 gialla)
Pasta biscotto
- 3 uova medie
- 2 tuorli
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci (opcional)
- 70 g di farina per torte
- 30 g di fecola di patate
Crema al latte
- 250 g di latte intero
- 5 g di miele
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi), riposta in congelatore per 15 minuti prima dell'utilizzo
Terminare la preparazione
- 50 g di fragole fresche, lavate e a pezzetti
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 885.2 kJ / 211.6 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 32.1 g
- Grasa
- 7.4 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 40.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bignè con crema pasticcera
3ωρ.
Pan di Spagna
1ωρ. 50 λεπτ.
Crema pasticcera
15min
Pasta biscotto
1h
Cream tart
4 Std.
Torta Moretta
1h 30min
Rotolo alla frutta
1 Std. 25 Min
Torta mimosa
1h 5min
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Glassa di zucchero
10 Min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15min
Tronchetto al tiramisù
4 Std.