Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Decorazione
- 20 g di burro a temperatura ambiente + q.b. per spennellare
- 1 albume
- 40 g di farina per torte
- 20 g di zucchero
- 6 gocce di colorante alimentare (2 gocce rosse, 2 nere, 1 blu e 1 gialla)
Pasta biscotto
- 3 uova medie
- 2 tuorli
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci (opcional)
- 70 g di farina per torte
- 30 g di fecola di patate
Crema al latte
- 250 g di latte intero
- 5 g di miele
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi), riposta in congelatore per 15 minuti prima dell'utilizzo
Terminare la preparazione
- 50 g di fragole fresche, lavate e a pezzetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 790 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 25.9 g
- Grasa
- 8.1 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4 Std. 15 Min
Pan di Spagna
1h
Panna montata
10min
Pan di Spagna
1h 50 min.
Pasta frolla
1h 50 min.
Cupcake gigante
1h 30min
Crema al burro al cacao
10min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Rotolo alla frutta
1 Std. 25 Min
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Pasta biscotto
1h
Ciambelle di Carnevale
4h 5 min