Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
Pasta sfoglia
- 100 g di burro congelato a pezzi
- 100 g di farina di forza 180 W
- 40 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo q.b.
Crema diplomatica
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 50 g di zucchero
- 50 g di frumina
- 180 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 5 g zucchero a velo
Bagna al Rum
- 200 g di acqua
- 130 g di zucchero
- 20 g di Rum
Terminare la preparazione
- zucchero a velo q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 18610 kJ / 4448 kcal
- Proteína
- 81.5 g
- Carbohidratos
- 551.4 g
- Grasa
- 212.9 g
- Fibra
- 8.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta cappuccino
2 Std.
Torta Sacher bianca
2h 15min
Pan di Spagna
1h
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1hod. 50min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Diplomatica
3h 30min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2sa 35 dk
Crostata al tiramisù
3 Std. 15 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Crema diplomatica
30min