Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
Pasta sfoglia
- 100 g di burro congelato a pezzi
- 100 g di farina di forza 180 W
- 40 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo q.b.
Crema diplomatica
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 50 g di zucchero
- 50 g di frumina
- 180 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 5 g zucchero a velo
Bagna al Rum
- 200 g di acqua
- 130 g di zucchero
- 20 g di Rum
Terminare la preparazione
- zucchero a velo q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2149.9 kJ / 513.8 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 64.3 g
- Grasa
- 24.2 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 91 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Crema pasticcera
15min
Millefoglie
5h
Crostata classica alla frutta mista
1 godz. 20 min
Diplomatica
3 godz. 30 min
Cannoncini alla crema
3 Std.
Torta mimosa gelato
3 godz. 30 min
Cannoli alla crema Chantilly
1 Std. 5 Min
Millefoglie veloce
3 Std. 50 Min
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.