Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
Pasta sfoglia
- 100 g di burro congelato a pezzi
- 100 g di farina di forza 180 W
- 40 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo q.b.
Crema diplomatica
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 50 g di zucchero
- 50 g di frumina
- 180 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 5 g zucchero a velo
Bagna al Rum
- 200 g di acqua
- 130 g di zucchero
- 20 g di Rum
Terminare la preparazione
- zucchero a velo q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 18610 kJ / 4448 kcal
- Proteína
- 81.5 g
- Carbohidratos
- 551.4 g
- Grasa
- 212.9 g
- Fibra
- 8.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bignè con crema pasticcera
3h
Crema pasticcera
15min
Ciambelle di Carnevale
4hod. 5min
Pasta biscotto
1h
Pan di Spagna
1h 50min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 dk
Crema al burro al cacao
10 dk
Crostata al tiramisù
3h 15min
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Crema diplomatica
30min
Pan di Spagna
1h