Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache al cioccolato bianco
- 230 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 20 g di sciroppo di glucosio
- 25 g di burro
- 10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramelle toffee
2h
Budino di halloween
2h
Bevanda alle mandorle
10min
Bon bon noci e nocciole
2 godz. 20 min
Burro
40 min
Lime curd
20 min
Muffin al Calvados, mele e cioccolato
1 godz. 10 min
Bon bon gelato
5h
Vaschetta alla vaniglia variegata al caramello salato
12h 55min
Bon bon ripieni di gianduia
1 godz. 30 min
Ventaglietti ricoperti
2h 40min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min