Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache al cioccolato bianco
- 230 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 20 g di sciroppo di glucosio
- 25 g di burro
- 10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 godz.
Tortini di cioccolato all'olio e crema inglese (per 2 persone) (senza glutine)
50 Min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 min
Cioccolato caldo con liquore all'arancia
15 Min
Prosecco alla citronella
1 godz.
Mousse al cioccolato
3h 30min
Cioccolato plastico
12h
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
No ratings
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Mai tai
10 Min
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Girelle alla pizza
3 Std. 10 Min