Versiones compatibles
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 70 g di zucchero di canna
- 50 g di amido di mais (maizena), consentito da prontuario
- 2 uova
- 2 tuorli
-
1
stecca di vaniglia, i semini
o bien 1 cucchiaino raso di estratto di vaniglia naturale
Pasta choux
- 80 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 70 g di amido di mais (maizena), consentito da prontuario
- 250 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 20 g di zucchero
- 5 uova
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 475 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 3.87 g
- Carbohidratos
- 10.98 g
- Grasa
- 6.02 g
- Fibra
- 0.22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta choux (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Piadina (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Pasta frolla (senza glutine)
2 godz. 45 min
Besciamella (senza glutine)
15min
Pain au chocolat (senza glutine)
4h
Crocchette (senza glutine)
5hod. 5min