Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)

Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)

4.2 13 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h 5min
24 pezzi

Ingredientes

Crema pasticcera
  • 500 g di latte intero
  • 70 g di zucchero di canna
  • 50 g di amido di mais (maizena) consentito da prontuario
  • 2 uova
  • 2 tuorli
  • 1 stecca di vaniglia i semini
    1 cucchiaino raso di estratto di vaniglia naturale
Pasta choux
  • 80 g di farina di riso consentita da prontuario
  • 70 g di amido di mais (maizena) consentito da prontuario
  • 250 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g zucchero
  • 5 uova

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 pezzo

Proteína 3.87 g
Calorías 475 kJ / 114 kcal
Grasa 6.02 g
Fibra 0.22 g
Carbohidratos 10.98 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...