Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torte all'arancia
- 225 g di burro morbido, a pezzi + q.b.per imburrare
- 200 g di zucchero semolato
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 cucchiaio di scorza d'arancia tritata
- 4 uova (circa 53-63 g l'uno)
- 225 g di farina bianca istantanea
- 1 pizzico di sale
Meringhette
- 100 g di zucchero semolato
- 2 albumi
- 1 cucchiaino di colorante alimentare arancione
Salsa tropicale al mango
- 30 g di zucchero semolato
- 100 g di mango maturo a pezzi
- 30 g di succo d'arancia spremuto fresco
Crema al formaggio
- 200 g di zucchero semolato
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- 1 cucchiaio di scorza d'arancia tritata
- 1 kiwi a fettine
- 1 prugna a spicchi sottili
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2172 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta Bicerin
30 min
Torta di uva
3h
Pan di Spagna
1h
Torta soffice all'arancia
2 godz.
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2 godz. 30 min
Torta fragole e Champagne
4h 30 min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 godz.
Cassatelle pasquali
2 Std. 50 Min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40 min
Torta di rose di mele
1 Std. 10 Min
Torta raw all'arancia e mandorle
1h 30 min