Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta Devil
- 425 g di zucchero
- 340 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2 cm circa) + q.b.
- 100 g di latte
- 4 uova (da 60 g)
- 425 g di farina tipo 00 + q.b.
- 65 g di cacao amaro in polvere
- 75 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Ganache al cioccolato
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 750 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 4548 kJ / 1087 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 100 g
- Grasa
- 70.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Donuts
4h 25min
Torta tripla al cioccolato
3h 55 min.
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25 min
Blu frosting cupcake
1h 30 min
Torta Red velvet
3h
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2u. 35min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 godz. 15 min
Torta foresta nera
3h
Red velvet cake
1h 15min