Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta Devil
- 425 g di zucchero
- 340 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2 cm circa) + q.b.
- 100 g di latte
- 4 uova (da 60 g)
- 425 g di farina tipo 00 + q.b.
- 65 g di cacao amaro in polvere
- 75 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Ganache al cioccolato
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 750 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 4548 kJ / 1087 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 100 g
- Grasa
- 70.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Red velvet cake
1h 15 min
Cupcake di Pasqua
1h
Galette des rois al cioccolato
2h 30 min
Torta tripla al cioccolato
3 Std. 55 Min
Fudge cake
5h
Tabulè speziato
2h 10 min
Dacquoise ai lamponi
3h
Torta Red velvet
3h
Pasta sablé al cacao
1 Std. 10 Min
Torta Sacher
3 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min