Dispositivos y accesorios
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
Prep. 1h
Total 5h
12 fette
Ingredientes
Torta Devil
-
425 g zucchero
-
340 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2 cm circa) + q.b.
-
100 g di latte
-
4 uova (da 60 g)
-
425 g di farina tipo 00 + q.b.
-
65 g di cacao amaro in polvere
-
75 g di acqua calda
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Ganache al cioccolato
-
750 g di panna (min. 30% di grassi)
-
750 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
13.8 g
Calorías
4548 kJ /
1087 kcal
Grasa
70.2 g
Carbohidratos
100 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dolce effetto
60 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Red velvet cake
1h 15min
Torta Red velvet
3h
Danish layer cake
4h
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1h 5min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3h
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Torta foresta nera
3h
Naked cake al cioccolato
4h
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min