Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta Devil
- 425 g di zucchero
- 340 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2 cm circa) + q.b.
- 100 g di latte
- 4 uova (da 60 g)
- 425 g di farina tipo 00 + q.b.
- 65 g di cacao amaro in polvere
- 75 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Ganache al cioccolato
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 750 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 4548 kJ / 1087 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 100 g
- Grasa
- 70.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta Sacher
3h 30min
Sacher Torte
2h 30min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Gravity cake con confetti colorati
3h
Naked cake al cioccolato
4h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Caramelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Torta foresta nera
3h