Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 4 uova (da 60 g)
- 3 tuorli
- 170 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 50 g di fecola di patate
Crema cappuccino
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero
- 80 g di frumina
- 20 g di caffè solubile
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Bagna al caffè
- 50 g di zucchero
- 200 g di acqua
- 90 g di caffè espresso
Terminare la preparazione
- cacao amaro in polvere, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 74.1 g
- Grasa
- 20.3 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Torta della nonna
1h 30min
Cuore al limone (senza lattosio)
2h
Torta Dobos
3 Std. 30 Min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Fantasia di nocciole
1h 35min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Torta cremosa al limone
2h 30min
Torta foresta nera
3 Std.
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min