Dispositivos y accesorios
Torta cappuccino
Prep. 45min
Total 2h
8 fette
Ingredientes
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
120 g di farina tipo 00 + q.b.
-
4 uova (da 60 g)
-
3 tuorli
-
170 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
50 g di fecola di patate
Crema cappuccino
-
500 g di latte intero
-
4 tuorli
-
100 g di zucchero
-
80 g di frumina
-
20 g di caffè solubile
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Bagna al caffè
-
50 g di zucchero
-
200 g di acqua
-
90 g di caffè espresso
Terminare la preparazione
-
cacao amaro in polvere a piacere
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
11.5 g
Calorías
2197 kJ /
525 kcal
Grasa
20.3 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
74.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dolce effetto
60 Recetas
Italia
Italia
Sei grande papà
35 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 Std. 20 Min
Krapfen di patate ripieni
2 Std. 30 Min
Torta cappuccino e caramello
2 Std.
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1 Std.
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Torta magica al cacao e arancia
4 Std.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Torta foresta nera
3 Std.
Torta di crêpes tiramisù
6 Std. 30 Min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min