
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 4 uova (da 60 g)
- 3 tuorli
- 170 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 50 g di fecola di patate
Crema cappuccino
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero
- 80 g di frumina
- 20 g di caffè solubile
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Bagna al caffè
- 200 g di acqua
- 50 g di zucchero
- 90 g di caffè espresso
Terminare la preparazione
- cacao amaro in polvere, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 74.1 g
- Grasa
- 20.3 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta magica
4 Std.
Yogurt mousse cake all'arancia
17 godz. 20 min
Torta party-pops
2 godz. 10 min
Torta cappuccino e caramello
2 Std.
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 Std.
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Whoopie al caffè
2 Std.
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 Std.
Torta foresta nera
3 Std.