Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al pistacchio
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 3 cucchiai di pasta di pistacchio
Copertura al pistacchio
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 1 cucchiaino di pasta di pistacchio
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 866.8 kJ / 208.1 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 12.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bignè con crema pasticcera
3h
Crema pasticcera
15min
Pasta Choux
2h
Bignè al tiramisù
4 Std.
Profiteroles
2h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Bignè al cioccolato
3h
Pasta choux
2h
Bignè menta e cioccolato
4 Std.
Bignè con frutti canditi
6h 30min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Cannoli alla crema Chantilly
1 Std. 5 Min