Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al pistacchio
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 3 cucchiai di pasta di pistacchio
Copertura al pistacchio
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 1 cucchiaino di pasta di pistacchio
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 866.8 kJ / 208.1 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 12.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bignè alla crema di ricotta
2h 30 min
Profiteroles al limone
1h 45min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Cannolo scomposto
3h
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Crema Bimby ® al pistacchio
50min
Profiterole bianco
3h 15 min
Crema al pistacchio
20 min
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2h 30 min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Bignè con crema pasticcera
3h