Dispositivos y accesorios
Bignè con crema al pistacchio
Prep. 1h
Total 3h
18 pezzi
Ingredientes
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al pistacchio
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli
-
100 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
40 g di farina tipo 00
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
3 cucchiai di pasta di pistacchio
Copertura al pistacchio
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
1 cucchiaino di pasta di pistacchio
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
4.6 g
Calorías
866.8 kJ /
208.1 kcal
Grasa
12.2 g
Carbohidratos
20.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Piccole coccole
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pasta Choux
2 godz.
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 godz.
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 godz. 20 min
Éclair alla crema di limone
4 godz.
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 godz. 5 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 godz.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Bignè al cioccolato
3 godz.
Crema Bimby ® al pistacchio
50 min
Cannolo siciliano scomposto
30 min
Bignè con crema pasticcera
3 godz.