Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al pistacchio
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 3 cucchiai di pasta di pistacchio
Copertura al pistacchio
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 1 cucchiaino di pasta di pistacchio
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 866.8 kJ / 208.1 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 12.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema spalmabile ai pistacchi
40min
Tartufi rum e cannella (TM5)
45min
Crema al pistacchio
20min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4sa
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Cannolo scomposto
3h
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 godz. 20 min
Crema Bimby ® al pistacchio
50 min
Cannolo siciliano scomposto
30min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Bignè al cioccolato
3h
Bignè con crema pasticcera
3h