Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di latte fresco (vedere consigli)
- 5 g di sale
- 15 g di aceto bianco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2678 kJ / 640 kcal
- Proteína
- 33.1 g
- Carbohidratos
- 49.1 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Formaggio fresco
9 Std. 45 Min
Primosale
4 Std. 45 Min
Ketchup
1 Std. 20 Min
Formaggella alle erbe
4h 20min
Primo sale
13h 30min
Ricotta (TM6)
16 Std. 30 Min
Yogurt fresco
11h 10min
Burro
40 Min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Caciotta fresca piccante
8 Std.
Lievito madre
72 godz. 15 min
Pane toscano con lievito madre
5h