Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di latte fresco (vedere consigli)
- 5 g di sale
- 15 g di aceto bianco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2678 kJ / 640 kcal
- Proteína
- 33.1 g
- Carbohidratos
- 49.1 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Formaggio fresco
9 godz. 45 min
Pasta Choux
2h
Yogurt fresco
11h 10min
Burro
40 min.
Torrone alle mandorle
Ninguna valoración
Primosale
4 godz. 45 min
Formaggella alle erbe
4h 20 min
Yogurt liquido al caffé
10 Std. 50 Min
Primo sale
13h 30 min.
Caciotta fresca piccante
8 godz.
Ricotta (TM6)
16h 30 min
Lievito madre
72h 15 min