
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dose di pan di Spagna al cioccolato (vedere consigli)
- 120 g di caffè espresso
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 2 cucchiai di latte intero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1297 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 42.1 g
- Grasa
- 13.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5 godz. 30 min
Coppa fredda di crema e fragole
2h 45 min
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Fantasia di nocciole
1h 35 min
Pan di Spagna
1h 50 min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7h 50 min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Crema tartufo
12h 20min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1óra 40p