Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dose di pan di Spagna al cioccolato (vedere consigli)
- 120 g di caffè espresso
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 2 cucchiai di latte intero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1297 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 42.1 g
- Grasa
- 13.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta cappuccino
2h
Torta del cardinale
3h 30min
Sacher Torte
2h 30 min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 godz. 50 min
Soufflé al cioccolato extra fondente
50min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h
Rotolo decorato
1 godz. 5 min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4 Std. 15 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h