Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dose di pan di Spagna al cioccolato (vedere consigli)
- 120 g di caffè espresso
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 2 cucchiai di latte intero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1297 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 42.1 g
- Grasa
- 13.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fantasia di nocciole
1h 35min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Cono graffa
1 godz.
Torta veloce al cioccolato
20min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 min
Castagnole ripiene
14 Std.
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Crostata di ricotta e mirtilli
55 min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h