Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dose di pan di Spagna al cioccolato (vedere consigli)
- 120 g di caffè espresso
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 2 cucchiai di latte intero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1297 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 42.1 g
- Grasa
- 13.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta Sacher bianca
2h 15min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1 godz.
Pan di Spagna
1h 50min
Cassata di Sulmona
3 Std. 30 Min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2 godz.
Torta cappuccino
2 godz.
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Torta Bimby® al cocco e more
1 godz. 15 min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5 min
Torta foresta nera
3h