Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 150 g de mantequilla en trozos pequeños
- 6 láminas de masa filo
- 4 plátanos
- 20 g de almendras laminadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1860 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 40.6 g
- Grasa
- 26.9 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de cereza
1h 10min
Tarta de limón y chocolate
2 Std.
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1 Std. 5 Min
Bizcocho veteado de manzana
1 Std.
Mississippi mud cake
50 Min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 Std.
Bizcocho de avellanas
1 Std.
Bizcocho al vino de moscatel
50 Min
Flan de chocolate y leche condensada
1 Std. 25 Min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1 Std. 50 Min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15min