Dispositivos y accesorios
Nems de langostinos con emulsión de piña
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
Nems
-
10 g de jengibre fresco
-
10 - 15 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
20 g aceite de girasol (y algo más para pincelar)
-
250 g de langostinos crudos medianos pelados y cortados en 3 trozos
-
70 g de piña fresca cortada en dados pequeños
-
1 cucharadita de mirin
-
1 cucharadita de vinagre de arroz
-
4 láminas de pasta brick cortadas por la mitad
-
1 clara de huevo
Emulsión de piña
-
120 g aceite de girasol
-
150 g de piña fresca en trozos
-
5 g de jengibre fresco
-
1 yema de huevo
-
20 g zumo de limón
-
1 pellizco de sal (opcional)
-
½ cucharadita de wasabi en polvo (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16.5 g
Calorías
1928 kJ /
461 kcal
Grasa
38.2 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
13.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Food truck
83 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Bombones de sushi
1h 10min
Bao buns de cerdo
2h
Sándwich cubano
1h
Helado de carrot cake
6h
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Limosneras de verduras y pollo
1h
Bruschetta de langostinos con cebolla roja
30min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1h
Ahi poke (Poke de atún con arroz)
40min
Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones
1h 15min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min