Dispositivos y accesorios
Nems de langostinos con emulsión de piña
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
Nems
-
10 g de jengibre fresco
-
10 - 15 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
20 g aceite de girasol (y algo más para pincelar)
-
250 g de langostinos crudos medianos pelados y cortados en 3 trozos
-
70 g de piña fresca cortada en dados pequeños
-
1 cucharadita de mirin
-
1 cucharadita de vinagre de arroz
-
4 láminas de pasta brick cortadas por la mitad
-
1 clara de huevo
Emulsión de piña
-
120 g aceite de girasol
-
150 g de piña fresca en trozos
-
5 g de jengibre fresco
-
1 yema de huevo
-
20 g zumo de limón
-
1 pellizco de sal (opcional)
-
½ cucharadita de wasabi en polvo (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16.5 g
Calorías
1928 kJ /
461 kcal
Grasa
38.2 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
13.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Food truck
83 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Carabineros a la sal
20min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Saquitos crujientes de cerdo y gambas thai
30min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Sándwich cubano
1h
Tostadas con surimi y huevos de codorniz
45min
Tacos de langostinos al pastor
30min
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1h 15min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Samosas de pera con salsa de chocolate a la pimienta
45min
Hot dog con salsa de pepinillos
45min