![Pan milhojas de sobrasada y queso Pan milhojas de sobrasada y queso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/27CFD17A-582D-4EC8-8FEF-010BC95B917C/Derivates/0D114317-D508-49A2-A199-8B88E7D231F8.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de azúcar
- 500 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal
- aceite de oliva para engrasar
- 200 g de sobrasada en trozos
- 100 g de queso manchego semicurado (en lonchas finas)
- 100 g de queso emmental (en lonchas finas)
- harina de fuerza para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1156 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 9.66 g
- Carbohidratos
- 25.93 g
- Grasa
- 14.9 g
- Fibra
- 1.37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coca de verduras
30 Min
Pañuelos carbonara
35 Min
Panecillos de queso de cabra
2 Std.
Coca de puerros y beicon
1hod. 50min
Costrada de queso brie
50min
Focaccia de Puglia
1 Std.
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 Min
Coca de morcilla
1h 10min
Ensaimadas individuales
9h
Tarta flambeada alsaciana
1 Std. 5 Min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min