Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de azúcar
- 500 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal
- aceite de oliva para engrasar
- 200 g de sobrasada en trozos
- 100 g de queso manchego semicurado (en lonchas finas)
- 100 g de queso emmental (en lonchas finas)
- harina de fuerza para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1156 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 9.66 g
- Carbohidratos
- 25.93 g
- Grasa
- 14.9 g
- Fibra
- 1.37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensaimadas individuales
9 godz.
Panecillos de queso de cabra
2 Std.
Coca de puerros y beicon
1 godz. 50 min
Coca de llanda
40min
Rollo de pan mediterráneo
3h
Coca de morcilla
1h 10 min
Monas de Pascua
2h 40min
Pizzetas de carne con espárragos y huevo
1 Std. 30 Min
Pañuelos carbonara
35min
Tarta flambeada alsaciana
1h 5 min
Focaccia de Puglia
1h
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 Min