Dispositivos y accesorios
Pan milhojas de sobrasada y queso
Prep. 15min
Total 2h 10min
14 rebanadas
Ingredientes
-
280 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de azúcar
-
500 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas de sal
-
aceite de oliva para engrasar
-
200 g de sobrasada en trozos
-
100 g de queso manchego semicurado (en lonchas finas)
-
100 g de queso emmental (en lonchas finas)
-
harina de fuerza para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
9.66 g
Calorías
1156 kJ /
276 kcal
Grasa
14.9 g
Fibra
1.37 g
Carbohidratos
25.93 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tarde con amigos - VOL. II
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Focaccia de Puglia
1h
Bolitas de pan con aceitunas
45min
Coca de puerros y beicon
1h 50min
Rollo de pan mediterráneo
3h
Molinetes de hojaldre y ternera
35min
Pizza con borde relleno de queso
1h
Panecillos de queso de cabra
2h
Pan de queso dorado (Golden cheese bread)
2h 45min
Pañuelos carbonara
35min
Tronco de pan relleno
2h 15min
Calzone margarita con huevo
2h 50min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min