
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de azúcar
- 500 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal
- aceite de oliva para engrasar
- 200 g de sobrasada en trozos
- 100 g de queso manchego semicurado (en lonchas finas)
- 100 g de queso emmental (en lonchas finas)
- harina de fuerza para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1156 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 9.66 g
- Carbohidratos
- 25.93 g
- Grasa
- 14.9 g
- Fibra
- 1.37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Tarta flambeada alsaciana
1h 5min
Focaccia rellena
4h 20min
Coca de verduras
30min
Focaccia de Puglia
1 godz.
Molinetes de hojaldre y ternera
35min
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1h 30 min
Panecillos de queso de cabra
2h
Coca de puerros y beicon
1h 50min
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min
Rollerpizza
1 godz.
Rollo de pan mediterráneo
3h