Dispositivos y accesorios
Pan milhojas de sobrasada y queso
Prep. 15min
Total 2h 10min
14 rebanadas
Ingredientes
-
280 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de azúcar
-
500 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas de sal
-
aceite de oliva para engrasar
-
200 g de sobrasada en trozos
-
100 g de queso manchego semicurado (en lonchas finas)
-
100 g de queso emmental (en lonchas finas)
-
harina de fuerza para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
9.66 g
Calorías
1156 kJ /
276 kcal
Grasa
14.9 g
Fibra
1.37 g
Carbohidratos
25.93 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tarde con amigos - VOL. II
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1h 40min
Coca de morcilla
1h 10min
Coca de verduras
30min
Panzerotti a la romana
1h
Tarta flambeada alsaciana
1h 5min
Ensaimadas individuales
9h
Pañuelos carbonara
35min
Coca de puerros y beicon
1h 50min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Focaccia de Puglia
1h
Pizza wraps
1h