Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de azúcar
- 500 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal
- aceite de oliva para engrasar
- 200 g de sobrasada en trozos
- 100 g de queso manchego semicurado (en lonchas finas)
- 100 g de queso emmental (en lonchas finas)
- harina de fuerza para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1156 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 9.66 g
- Carbohidratos
- 25.93 g
- Grasa
- 14.9 g
- Fibra
- 1.37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panecillos de queso de cabra
2h
Pan picnic de tres sabores
1 Std. 30 Min
Coca de pimientos verdes y patatas
1 Std.
Coca de morcilla
1 Std. 10 Min
Rollerpizza
1 Std.
Panzerotti a la romana
1 Std.
Coca dulce de chocolate
1 Std. 15 Min
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min
Focaccia de Puglia
1 Std.
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Pañuelos carbonara
35min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min