
Dispositivos y accesorios
Pastel de lentejas
Prep. 20min
Total 6h
8 raciones
Ingredientes
-
250 g de lentejas secas
-
900 g de agua
-
150 g de pasta seca corta (tipo farfalle, fusilli, etc.)
-
1 cucharada de aceite de oliva (para engrasar el molde)
-
1 cucharada de pan rallado (para espolvorear el molde)
-
260 - 280 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
400 g de champiñones en mitades
-
20 g de mantequilla
-
1 ½ cucharaditas de orégano seco
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de sal de verduras
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
222.6 kcal /
930.5 kJ
Proteína
12.3 g
Grasa
4.7 g
Carbohidratos
32.7 g
Fibra
6.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20min
Hamburguesas de lentejas en pan de remolacha
4h 30min
Hummus de guisantes con judiones
45min
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Bolitas de arroz integral con sésamo
1h
Pastel de lentejas
1h 55min
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
30min
Hamburguesas de soja con pesto de menta fresca
30min
Panisses (bastones de garbanzos)
1h 30min
Hamburguesas de soja
35min
Hamburguesas de batata y espinacas
30min