
Dispositivos y accesorios
Pastel de lentejas
Prep. 20min
Total 6h
8 raciones
Ingredientes
-
de lentejas secas250 g
-
de agua900 g
-
de pasta seca corta (tipo farfalle, fusilli, etc.)150 g
-
de aceite de oliva (para engrasar el molde)1 cucharada
-
de pan rallado (para espolvorear el molde)1 cucharada
-
de cebolla en cuartos260 - 280 g
-
diente de ajo1
-
de champiñones en mitades400 g
-
de mantequilla20 g
-
de orégano seco1 ½ cucharaditas
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de sal de verduras1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
222.6 kcal /
930.5 kJ
Proteína
12.3 g
Grasa
4.7 g
Carbohidratos
32.7 g
Fibra
6.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Vida sana
88 Recetas
España
España