Pastel de lentejas

Pastel de lentejas

3.3 8 valoraciones
Prep. 20min
Total 6h
8 raciones

Ingredientes

  • 250 g de lentejas secas
  • 900 g de agua
  • 150 g de pasta seca corta (tipo farfalle, fusilli, etc.)
  • 1 cucharada de aceite de oliva (para engrasar el molde)
  • 1 cucharada de pan rallado (para espolvorear el molde)
  • 260 - 280 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 400 g de champiñones en mitades
  • 20 g de mantequilla
  • 1 ½ cucharaditas de orégano seco
    1 ½ cucharaditas de hierbas provenzales secas
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de sal de verduras
    1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 222.6 kcal / 930.5 kJ
Proteína 12.3 g
Grasa 4.7 g
Carbohidratos 32.7 g
Fibra 6.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...