Dispositivos y accesorios
Rocas de chocolate heladas
Prep. 20min
Total 1h 20min
50 unidades
Ingredientes
-
400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) troceado
-
370 g de leche condensada
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
100 g de mantequilla en trozos
-
1 ½ cucharadas de licor de naranja (Cointreau®, Grand Marnier®, triple seco, etc.)
-
70 g de avellanas tostadas (opcional)
-
2 cucharadas de cacao puro en polvo
-
2 cucharadas de fideos de chocolate
-
2 cucharadas de granillo de almendra cruda tostada
-
2 - 3 cucharadas de copos de cereales variados
-
2 cucharadas de azúcar glas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.46 g
Calorías
417 kJ /
100 kcal
Grasa
6.34 g
Fibra
1.12 g
Carbohidratos
9.18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dulces navideños
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bocaditos de turrón
1hod. 40min.
Bombones de chocolate blanco
3hod. 10min.
Mantecados
2hod.
Menú: Cogollos con muffins de salmón. Carrilleras con sepia. Turrón de crema de whisky
1hod.
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6hod.
Cóctel de chocolate y menta
10min.
Trufas de naranja
15hod. 15min.
Bombones de toffee
3hod. 15min.
Lingote con frutos secos, pasas y guindas
12hod.
Marquesas
30min.
Turrón de tres chocolates
4hod. 30min.
Hojaldrinas de naranja
2hod.