Dispositivos y accesorios
Rocas de chocolate heladas
Prep. 20min
Total 1h 20min
50 unidades
Ingredientes
-
400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) troceado
-
370 g de leche condensada
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
100 g de mantequilla en trozos
-
1 ½ cucharadas de licor de naranja (Cointreau®, Grand Marnier®, triple seco, etc.)
-
70 g de avellanas tostadas (opcional)
-
2 cucharadas de cacao puro en polvo
-
2 cucharadas de fideos de chocolate
-
2 cucharadas de granillo de almendra cruda tostada
-
2 - 3 cucharadas de copos de cereales variados
-
2 cucharadas de azúcar glas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.46 g
Calorías
417 kJ /
100 kcal
Grasa
6.34 g
Fibra
1.12 g
Carbohidratos
9.18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dulces navideños
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bombones de naranja
1h
Bombones de toffee
3h 15min
Cheesecake salado con tomates cherry
3h 40min
Trufas de coco
1h 40min
Turrón crujiente de regalo
2h 10min
Bocaditos de turrón
1h 40min
Turrón de chocolate y caramelo salado
8h
Trufas de chocolate blanco
1h 20min
Turrón de chocolate y naranja
2h 10min
Turrón a la piedra
2h 30min
Mantecados empolvados
2h
Trufas de chocolate negro
4h 30min