![Rocas de chocolate heladas Rocas de chocolate heladas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/62977349-4720-4A48-9780-EA92DAC9B559/Derivates/AC8D0E79-1505-4183-94C3-13CA31184574.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) troceado
- 370 g de leche condensada
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 100 g de mantequilla en trozos
- 1 ½ cucharadas de licor de naranja (Cointreau®, Grand Marnier®, triple seco, etc.)
- 70 g de avellanas tostadas (opcional)
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo
- 2 cucharadas de fideos de chocolate
- 2 cucharadas de granillo de almendra cruda tostada
- 2 - 3 cucharadas de copos de cereales variados
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 417 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 1.46 g
- Carbohidratos
- 9.18 g
- Grasa
- 6.34 g
- Fibra
- 1.12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Colines con hierbas provenzales
45 Min
Rocas de chocolate, almendra y avellana
40 Min
Turrón de chocolate
1 Std.
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6h
Amaretti
1hod. 20min
Bocaditos de turrón
1hod. 40min
Mantecados
2h
Trufas de coco
1hod. 40min
Licor de chocolate y café
50min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min
Crema de leche, chocolate, avellanas y azúcar
15min
Helado de nata con láminas de chocolate
8u. 30min