
Dispositivos y accesorios
Rocas de chocolate heladas
Prep. 20min
Total 1h 20min
50 unidades
Ingredientes
-
400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) troceado
-
370 g de leche condensada
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
100 g de mantequilla en trozos
-
1 ½ cucharadas de licor de naranja (Cointreau®, Grand Marnier®, triple seco, etc.)
-
70 g de avellanas tostadas (opcional)
-
2 cucharadas de cacao puro en polvo
-
2 cucharadas de fideos de chocolate
-
2 cucharadas de granillo de almendra cruda tostada
-
2 - 3 cucharadas de copos de cereales variados
-
2 cucharadas de azúcar glas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
100 kcal /
417 kJ
Proteína
1.46 g
Grasa
6.34 g
Carbohidratos
9.18 g
Fibra
1.12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dulces navideños
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Turrón a la piedra
2h 30min
Rocas de chocolate, almendra y avellana
40min
Azúcar glas
5min
Nata montada
10min
Turrón de tres chocolates
4h 30min
Biscuit de turrón
6h 15min
Bocaditos de turrón
1h 40min
Trufas de chocolate negro
4h 30min
Salchichón de chocolate
3h 10min
Colines con hierbas provenzales
45min
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6h