Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) troceado
- 370 g de leche condensada
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 100 g de mantequilla en trozos
- 1 ½ cucharadas de licor de naranja (Cointreau®, Grand Marnier®, triple seco, etc.)
- 70 g de avellanas tostadas (opcional)
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo
- 2 cucharadas de fideos de chocolate
- 2 cucharadas de granillo de almendra cruda tostada
- 2 - 3 cucharadas de copos de cereales variados
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 417 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 1.46 g
- Carbohidratos
- 9.18 g
- Grasa
- 6.34 g
- Fibra
- 1.12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Turrón de chocolate y beicon
1 Std. 20 Min
Trufas de naranja
15h 15min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 godz. 40 min
Lingote con frutos secos, pasas y guindas
12 Std.
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1 Std. 30 Min
Roscón adikosh
8 Std.
Helado de queso cremoso
4 Std. 45 Min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Turrón de nata y nueces
24h
Mazapanes
45 min
Azúcar invertido
20min