Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) troceado
- 370 g de leche condensada
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 100 g de mantequilla en trozos
- 1 ½ cucharadas de licor de naranja (Cointreau®, Grand Marnier®, triple seco, etc.)
- 70 g de avellanas tostadas (opcional)
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo
- 2 cucharadas de fideos de chocolate
- 2 cucharadas de granillo de almendra cruda tostada
- 2 - 3 cucharadas de copos de cereales variados
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 417 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 1.46 g
- Carbohidratos
- 9.18 g
- Grasa
- 6.34 g
- Fibra
- 1.12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trufas de chocolate negro
4 Std. 30 Min
Bombones de naranja
1h
Rocas de chocolate, almendra y avellana
40 min
Rocas de chocolate blanco
50 min
Tiramisú
5h 20 min
Tulipas
50 min
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
15 Min
Bombones de toffee
3 Std. 15 Min
Bombones de mazapán
1h
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Vasitos de tiramisú para dos
3h 10min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min