Dispositivos y accesorios
Rocas de chocolate heladas
Prep. 20min
Total 1h 20min
50 unidades
Ingredientes
-
400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) troceado
-
370 g de leche condensada
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
100 g de mantequilla en trozos
-
1 ½ cucharadas de licor de naranja (Cointreau®, Grand Marnier®, triple seco, etc.)
-
70 g de avellanas tostadas (opcional)
-
2 cucharadas de cacao puro en polvo
-
2 cucharadas de fideos de chocolate
-
2 cucharadas de granillo de almendra cruda tostada
-
2 - 3 cucharadas de copos de cereales variados
-
2 cucharadas de azúcar glas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.46 g
Calorías
417 kJ /
100 kcal
Grasa
6.34 g
Fibra
1.12 g
Carbohidratos
9.18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dulces navideños
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mousse de crema de orujo
2h
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Marquesas al cacao
45min
Chocolate a la taza
15min
Menú: Cogollos con muffins de salmón. Carrilleras con sepia. Turrón de crema de whisky
1h
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3h
Palmeras con tapenade
30min
Kringle navideño con confitura de arándanos
2h 20min
Bocaditos de turrón
1h 40min