Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de trigo sarraceno en grano
- 60 g de avena en grano
- 50 g de chocolate con leche para postres en trozos
- 260 g de batata pelada en trozos de 3 cm
- 1 huevo
- 60 g de azúcar moreno
- 40 g de maicena
- 90 g de bebida de soja
- 45 g de aceite de oliva
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de canela molida
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1038 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 29.6 g
- Grasa
- 12.5 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 85.4 mg
Recetas alternativas
Bizcochitos de avena, chocolate y mandarina
50min
Minimuffins de plátano al cacao (sin harina ni azúcar ni huevo)
40min
Cookies de avena, plátano y cacao
1 Std. 45 Min
Galletas de semillas con pepitas de chocolate
1h 15min
Galletas de alubias
25min
Rosquillas de espelta y queso cremoso
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Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min
Brownies de avena y calabaza
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Bollos de espelta y queso fresco
45min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5 Min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1h
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
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