
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de trigo sarraceno en grano
- 60 g de avena en grano
- 50 g de chocolate con leche para postres en trozos
- 260 g de batata pelada en trozos de 3 cm
- 1 huevo
- 60 g de azúcar moreno
- 40 g de maicena
- 90 g de bebida de soja
- 45 g de aceite de oliva
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de canela molida
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1038 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 29.6 g
- Grasa
- 12.5 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 85.4 mg
Recetas alternativas
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5min
Bizcochitos de avena, chocolate y mandarina
50min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1h
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20min
Magdalenas de avena y fruta
30min
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h
Galletas de semillas con pepitas de chocolate
1h 15min
Mantequilla de frutos secos y semillas
10min
Rosquillas de espelta y queso cremoso
50min
Cookies de avena, plátano y cacao
1h 45min
Crema de cacao casera
5min
Cookies de cacahuete con chips de chocolate
50min