Dispositivos y accesorios
Bizcochitos de batata dos chocolates
Prep. 5min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
-
75 g de trigo sarraceno en grano
-
60 g de avena en grano
-
50 g de chocolate con leche para postres en trozos
-
260 g de batata pelada en trozos de 3 cm
-
1 huevo
-
60 g de azúcar moreno
-
40 g de maicena
-
90 g de bebida de soja
-
45 g de aceite de oliva
-
1 sobre de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de canela molida
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
85.4 mg
Proteína
4.7 g
Calorías
1038 kJ /
248 kcal
Grasa
12.5 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
5.2 g
Carbohidratos
29.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Trufas de avena y algarroba
15min
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1h 10min
Gofres veganos con espinacas
30min
Cookies de avena, plátano y cacao
1h 45min
Galletas de alubias
25min
Bizcochitos de avena, chocolate y mandarina
50min
Cake de plátano con algarroba
1h 45min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1h
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5min
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1h
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20min