Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La confiture de fraises
- 300 g de fraises, coupées en deux
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de jus de citron
La pâte
- 150 g de beurre doux mou
- 200 g de sucre de canne
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 300 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
Façonnage
- 100 g de fraises coupées en deux
- 1 œuf battu pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3053.3 kJ / 730.5 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 107.2 g
- Grasa
- 29.2 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau à l'ananas caramélisé
40 min.
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 min
Quatre-quarts à l'ananas
45 Min
Gâteau cœur à l'ananas
45 Min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 Std. 25 Min
Gâteau aux fruits
55 min
Tatin de poire au caramel
1 Std. 10 Min
Moelleux à la clémentine
50 min
Moelleux aux pommes
50 min
Gâteau aux pêches
55 min
Tarte à la noix de coco
1h
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min