Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La confiture de fraises
- 300 g de fraises, coupées en deux
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de jus de citron
La pâte
- 150 g de beurre doux mou
- 200 g de sucre de canne
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 300 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
Façonnage
- 100 g de fraises coupées en deux
- 1 œuf battu pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3053.3 kJ / 730.5 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 107.2 g
- Grasa
- 29.2 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Madeleines au miel
20 min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 min
Tatin de poire au caramel
1 Std. 10 Min
Torta stracciatella
50 min
Tourte aux pommes et fruits rouges
3h 25min
Tartelettes au lait de coco
1 Std.
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Gâteau chocolat-abricot
2h
Gâteau de rêve danois
1 Std.
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min
Flaugnarde aux poires
50 min
Flan pâtissier au chocolat
3h