Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La confiture de fraises
- 300 g de fraises, coupées en deux
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de jus de citron
La pâte
- 150 g de beurre doux mou
- 200 g de sucre de canne
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 300 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
Façonnage
- 100 g de fraises coupées en deux
- 1 œuf battu pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3053.3 kJ / 730.5 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 107.2 g
- Grasa
- 29.2 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Tarte à l'orange
12 Std.
Tarte à l'ananas
3h
Croustade aux pommes
50min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Moelleux aux pommes
50min
Gâteau de rêve danois
1 Std.
Quatre-quarts aux poires
55min
Flan pâtissier aux prunes
2sa 5 dk
Délice chocolat-coco
1 Std. 30 Min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min