Magrets de canard, sauce aux myrtilles

Magrets de canard, sauce aux myrtilles

4.2 17 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

  • 2 échalotes coupées en deux
  • 20 g de beurre
  • 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 10 feuilles de sauge fraîche
  • 250 g de myrtilles
  • 50 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 magrets de canard avec la peau

Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 55.6 mg
Proteína 18.1 g
Calorías 892.4 kJ / 213.3 kcal
Grasa 8.2 g
Fibra 3.5 g
Grasas saturadas 3.8 g
Carbohidratos 17.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...