Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 250 g de myrtilles
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 magrets de canard, avec la peau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2497 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 49 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Porc aux abricots secs
55min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1 godz. 20 min
Magret de canard à la cerise
50min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 godz.
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 godz.