Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 250 g de myrtilles
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 magrets de canard, avec la peau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2497 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 49 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1 godz. 20 min
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Canard aux amandes
40 min
Magret de canard à la myrtille
1 Std. 10 Min
Cailles farcies au foie gras
55 Min
Magret de canard à la cerise
50 min.
Papillote de canard au miel et aux poires
1hod.
Filet mignon aux nectarines
40 min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 Min
Osso-buco aux agrumes
1 godz. 20 min