Magrets de canard, sauce aux myrtilles
TM5 TM6

Magrets de canard, sauce aux myrtilles

4.3 (16 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 échalotes, coupées en deux
  • 20 g de beurre
  • 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 10 feuilles de sauge fraîche
  • 250 g de myrtilles
  • 50 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 magrets de canard, avec la peau

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2497 kJ / 603 kcal
Proteína
28 g
Carbohidratos
11 g
Grasa
49 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas